forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Турбина

Турбина

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Re: Турбина

Сообщение Номер 13-ый » Вс, 31 дек 2006, 19:30

AMP писал(а):.

Не так глупы люди с которыми вы спорите !
Вы не пальцем сделаны, разбираетесь в том что говорите, но и мы не дураки ! Мы взрослые люди, надо вежливо общаться!
вот блин, даже сказать нечего...
Номер 13-ый

Сообщение Евгений » Вс, 31 дек 2006, 19:34

AMP писал(а):Инженеры оптимизируют работу двигателя, учитывают сопротивление (противодавление) выхлопной системы, обкатывают десятки вариантов...

Подгоняют под стандарты Евро3 или того веселее Евро 4....
1.6 AKL
Евгений

Сообщение Den » Вс, 31 дек 2006, 20:28

AMP писал(а):Магические присказки, что "без прямотока двигатель не дышит полной грудью" доводят до спазмов от смеха. Инженеры оптимизируют работу двигателя, учитывают сопротивление (противодавление) выхлопной системы, обкатывают десятки вариантов... а тут кулибины из водосточных труб изображают из себя эйнштейнов и учаться "создавать вакуум в воде" и строить реактивный двигатель из зажигалки.

Здесь они прасчитывают под определенные параметры двигателя, его мощность, экономичность и экологичность.
А про кулибинов, так не даром наверно таже самая ауди выхлопную систему заказывает у милтек спорт, да и в Ремусе не лохи сидят.
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение 36RusOcta4x4 » Вс, 31 дек 2006, 22:16

Mad-Max писал(а): то есть ты хочкшь этим сказать что если я поставил себе на машину прямот очную систему, специально под это двигатель разработаннную, то я позорюсь????
а что позороного и катастрофического в прямоточной выхлопной системе???

2 Mad-Max ТОетсь ты хочешь убедить человека который
AMP писал(а):к примеру на 1.8Т я езжу не выше 3.5 тыс оборотов, а есть товарищи, "живущие в красной зоне").

В том что прямоток это вовсе и не плохо :lol:

Это все равно что наркоману говорить что трава это плохо
читаем, думаем, пишем
36RusOcta4x4

Сообщение Лёлиг 1.8T » Пн, 01 янв 2007, 15:28

36RusOcta4x4 писал(а):
Mad-Max писал(а):2 Mad-Max ТОетсь ты хочешь убедить человека который
AMP писал(а):к примеру на 1.8Т я езжу не выше 3.5 тыс оборотов, а есть товарищи, "живущие в красной зоне").

В том что прямоток это вовсе и не плохо :lol:
Это все равно что наркоману говорить что трава это плохо

да вы чего, он машину продаёт, создаёт позитивный имидж правильного владельца... :D
Лёлиг 1.8T

Сообщение AMP » Пн, 01 янв 2007, 22:46

Хык. Попробуйте шкодоконфу с января 2003 полистать - какой уж тут имидж ;-)

Кто не понял - про кулибиных было собирательным образом. Ибо видимо большинство местных любителей прямотока еще в школу не пошли когда "самцовый" фанатизм ужо пошел в массы ржавых тазов.
AMP

Сообщение Mad-Max » Ср, 03 янв 2007, 1:21

AMP писал(а):Ибо видимо большинство местных любителей прямотока еще в школу не пошли когда "самцовый" фанатизм ужо пошел в массы ржавых тазов.

после этой фразы просматривается, что Вы чем-то обижены на людей у котрых машины не как у всех.
только что говорили про собирательный образ, и тут же всех под одну гребенку и с возрастом всех приравняли к подросткам которые только что за руль сели и хотят показать что круче них только яйца. Вы уж определитесь. :wink:
Про большинство "местных любителей прямотока" могу сказать, установленные у них на машинах выхлопные системы вызваны необходимостью, а не желанием показать как громко ревет машина.
Я считаю что нужно уважать интересы и других людей.
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Deniz » Ср, 03 янв 2007, 21:07

Mad-Max писал(а):
AMP писал(а):Ибо видимо большинство местных любителей прямотока еще в школу не пошли когда "самцовый" фанатизм ужо пошел в массы ржавых тазов.

после этой фразы просматривается, что Вы чем-то обижены на людей у котрых машины не как у всех.
только что говорили про собирательный образ, и тут же всех под одну гребенку и с возрастом всех приравняли к подросткам которые только что за руль сели и хотят показать что круче них только яйца. Вы уж определитесь. :wink:
Про большинство "местных любителей прямотока" могу сказать, установленные у них на машинах выхлопные системы вызваны необходимостью, а не желанием показать как громко ревет машина.
Я считаю что нужно уважать интересы и других людей.

Поддержу. Похожее выражение прозвучало в посте, где я свою машину хотел продать.
Deniz

Пред.

Вернуться в Мотор