AMP писал(а):.
Не так глупы люди с которыми вы спорите !
Вы не пальцем сделаны, разбираетесь в том что говорите, но и мы не дураки ! Мы взрослые люди, надо вежливо общаться!
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
AMP писал(а):.
AMP писал(а):Инженеры оптимизируют работу двигателя, учитывают сопротивление (противодавление) выхлопной системы, обкатывают десятки вариантов...
AMP писал(а):Магические присказки, что "без прямотока двигатель не дышит полной грудью" доводят до спазмов от смеха. Инженеры оптимизируют работу двигателя, учитывают сопротивление (противодавление) выхлопной системы, обкатывают десятки вариантов... а тут кулибины из водосточных труб изображают из себя эйнштейнов и учаться "создавать вакуум в воде" и строить реактивный двигатель из зажигалки.
Mad-Max писал(а): то есть ты хочкшь этим сказать что если я поставил себе на машину прямот очную систему, специально под это двигатель разработаннную, то я позорюсь????
а что позороного и катастрофического в прямоточной выхлопной системе???
AMP писал(а):к примеру на 1.8Т я езжу не выше 3.5 тыс оборотов, а есть товарищи, "живущие в красной зоне").
36RusOcta4x4 писал(а):
Mad-Max писал(а):2 Mad-Max ТОетсь ты хочешь убедить человека которыйAMP писал(а):к примеру на 1.8Т я езжу не выше 3.5 тыс оборотов, а есть товарищи, "живущие в красной зоне").
В том что прямоток это вовсе и не плохо![]()
Это все равно что наркоману говорить что трава это плохо
AMP писал(а):Ибо видимо большинство местных любителей прямотока еще в школу не пошли когда "самцовый" фанатизм ужо пошел в массы ржавых тазов.
Mad-Max писал(а):AMP писал(а):Ибо видимо большинство местных любителей прямотока еще в школу не пошли когда "самцовый" фанатизм ужо пошел в массы ржавых тазов.
после этой фразы просматривается, что Вы чем-то обижены на людей у котрых машины не как у всех.
только что говорили про собирательный образ, и тут же всех под одну гребенку и с возрастом всех приравняли к подросткам которые только что за руль сели и хотят показать что круче них только яйца. Вы уж определитесь.![]()
Про большинство "местных любителей прямотока" могу сказать, установленные у них на машинах выхлопные системы вызваны необходимостью, а не желанием показать как громко ревет машина.
Я считаю что нужно уважать интересы и других людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2