Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Demon050 писал(а):Тема мне близка - работаю в фирме которая производит тюнинговые распредвалы(в какой не буду говорить по этическим соображениям).Если у кого есть б/у валы готов принять их на исследование,прокачу на профиломере - узнаю какая фаза и какой подъем...А там посмотрим,что с ними можно сделать.Хотя обычно с валами предпочитают работать "атмосферники",а с "турбами" просто тупо увеличивают величину давления...Хотя был опыт работы с Субаревскими валами - люди остались довольны!
Шруззз писал(а):увеличение ширины фаз увеличит и турбояму.мощность вырастет.время-сечение можно подъемом увеличить и "горбатостью" кулачка,правда гидрики могут не выдержать.хотя если в меру,то должно работать.
В Уфе,насколько я знаю ММ занимается валами и ОКБ ДВИГАТЕЛЬ.не угадал?
Шруззз писал(а):увеличение ширины фаз увеличит и турбояму.мощность вырастет.время-сечение можно подъемом увеличить и "горбатостью" кулачка,правда гидрики могут не выдержать.хотя если в меру,то должно работать.
В Уфе,насколько я знаю ММ занимается валами и ОКБ ДВИГАТЕЛЬ.не угадал?
Шруззз писал(а):)))когда у меня был таз,то стояли валы мм52-48,зачетные валики на атмо!получили 180сил с литра(1795см3) и 182нм,на ресивере.
Извиняюсь за отступление,в Уфе валы делать умеют и очень хорошо!респект!
Шруззз писал(а):)))когда у меня был таз,то стояли валы мм52-48,зачетные валики на атмо!получили 180сил с литра(1795см3) и 182нм,на ресивере.
Извиняюсь за отступление,в Уфе валы делать умеют и очень хорошо!респект!
AXEL RS писал(а):я не силен в этой теме но что будет если по работать над валами на окт.98 года AGN 1.8 20V на сколько может увеличиться мощьность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4