Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Qseft писал(а):На досуге посмотрел несколько графиков с гибридом К03/К04 на AGU, особо сильного отличия от чипованного "апсолютом" стока нет, по отзывам только чуть дольше давление держит, т.е. момент на высоких оборотах не так сразу скисает. Буду искать киты на К04 с минимум переделок. С этим комплектом кто-ниб знаком: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4542 ? Меня кривая момента тут очень устраивает, если она и в реале такая же.
Mad-Max писал(а):а по ценам что, а с кулером что делать будете?
По ценам все есть ЗДЕСЬ, а кулер тоже прикупил APR.
Qseft писал(а):На досуге посмотрел несколько графиков с гибридом К03/К04 на AGU, особо сильного отличия от чипованного "апсолютом" стока нет, по отзывам только чуть дольше давление держит
welty писал(а):Qseft писал(а):На досуге посмотрел несколько графиков с гибридом К03/К04 на AGU, особо сильного отличия от чипованного "апсолютом" стока нет, по отзывам только чуть дольше давление держит
Держит не чуть, а очень заметно.
Покажи мне плз 2 графика на одном и томже стенде, где один - апсолют, второй - гибрид
welty писал(а):ну это мои старые данные:)
тогда перепусник пропускал ощутимо и надувало всего 0.9-1.0
щас в овербусте 1.3, потом 1.2.. посе 5000 1.0
И посмотри на падение мощности на апсолюте, не только момента.
Также, сколько в теории они обещают на чипе РЭЙС? Обещано 192 на обычном...
nickart писал(а):Индивидуалочку под гибрид надо!!!! Около 230 сил будет......
SKODER писал(а):2 Qseft у меня был этот кит, не понравилось
Qseft писал(а):SKODER писал(а):2 Qseft у меня был этот кит, не понравилось
А графиков нет с него? а чем не угодил то?
SKODER писал(а):Qseft писал(а):SKODER писал(а):2 Qseft у меня был этот кит, не понравилось
А графиков нет с него? а чем не угодил то?
полный бред, графики замеров где есть ,надо найти выдало 193 силы
Qseft писал(а):nickart писал(а):Индивидуалочку под гибрид надо!!!! Около 230 сил будет......
Тебе этот гемор еще не надоел с авто, который длится уже больше года и вливанием неадекватных сумм полученному результату? по-моему глупо. Мне, например, не нравятся "горбатые" графики момента, так как максимальный момент как и мощность совсем не показатель эффективности мотора. В идеале момент должен быть ровным по оборотам, потому как он созает в свою очередь с определенным коэффициентом кр. момент на колесах , т.е. ускорение авто. Вот это график очень хорош как для погонялок так и для комфортной езды:
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4542 ? , но т.к. я пока никого не нашел с таким китом, поэтому неизвестно, что он представляет из себя в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2