Всех с новым годом!
Слышал тут на днях про воздушный фильтр с нулевым сопротивлением.
Может кто сталкивался.
Что он дает, какие плюсы минусы, стоит ли менять стандатртный на выше описанный фильтр?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
SplashWRC писал(а):Стенд замера мощности все покажет.
Если чип есть то результат даст о себе знать
Фильтр Рулит
helix писал(а):Колхоз это всё, пыль будет пропускать, турбина долго не протянет
Глум писал(а):helix писал(а):Колхоз это всё, пыль будет пропускать, турбина долго не протянет
Откуда данные? Ссылку на статистику по пропускаемости пыли и смерти турбин в студию, пажалста..
nickart писал(а):Глум писал(а):helix писал(а):Колхоз это всё, пыль будет пропускать, турбина долго не протянет
Откуда данные? Ссылку на статистику по пропускаемости пыли и смерти турбин в студию, пажалста..
Турбины не умирают, а вот расходомеры и дроссельные заслонки запросто.
Глум писал(а):Опять же - ссылки на статистические данные, где слово "запросто" переведено либо в какое то время, либо в километры.
Глум писал(а):А что, это спец имеет какое то специальное образование? Или может какие то сертификаты или результаты официальных исследований?
Про АвтоПрагу очень понравилось - сервисмены офф. сервисов давно "славятся" своими знаниями в этйо теме:))
Я так и не увидел официальных данных по "быстрой смерти расходомеров, турбин" и т.д...Все какая то вода, слухи, домыслы...
nickart писал(а):Глум писал(а):А что, это спец имеет какое то специальное образование? Или может какие то сертификаты или результаты официальных исследований?
Про АвтоПрагу очень понравилось - сервисмены офф. сервисов давно "славятся" своими знаниями в этйо теме:))
Я так и не увидел официальных данных по "быстрой смерти расходомеров, турбин" и т.д...Все какая то вода, слухи, домыслы...
Про турбины я не говорил, а вот расходомеры и заслонки да, на пассатовском форуме у 3-4 людей из-за таких фильтров накрывались перечисленные мною узлы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2