EL ATREVIDO » Чт, 31 янв 2008, 12:50
Я же написал, что это все субъективно, феррари в городе корова, тем более с нашим не идеальным асфальтом, модена самая слабая из феррари, кстати, с чуваком гонялись весь Ленинский, и он каждом светофоре восторгался рысей, 360 не ахти какая быстрая, так же как и многие вмв, это лишь миф и бренд, до двухста разрыв не более трех корпусов, на ней очень тяжело хорошо тронутся, на Воробьевых в свое время была восьмерка 250 сил, которая ее в нах. выносила, безусловно, у феррари другой уровень управляемости, эмоций, и пафоса, просто приятно, что в городских условия моя машина может конкурировать с авто которые в три, четыре раза дороже, у хорошего приятеля м 3, с места он улетает, но с третьей с 60 км до двухста я ему везу корпус, с четвертой с восьмидесяти, я вообще для него недостижим. Хотя рс на многое способна и на извилистой трассе, просто, приятно что за небольшие деньги можно получить так много авто.
Можно и с вейроном)))))) В свое время одна известная авто передача провела тест – взяли что-то вроде рено логан и формулу один, и на прямой около двухста метров им нужно было разогнаться и остановится, все действия происходили внутри магазина, так вот логан набрала большую скорость, просто формула так яро набирал скорость, что в какой-то момент нужно было прекращать разгон иначе – встреча со стеной,
Сергей, ты же понимаешь, что все дело в резине))))