Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Shkodovod писал(а):Двигатель 1.6 AEE (75 л/с) слабоват. Хотелось бы поменять головку с 8 на 16 клапанную. Подскажите какую ставить, буду очень признателен, если укажите код детали. Можно ли на этот двигатель поставить турбину?
Shkodovod писал(а):Читал в инете, что народные умельцы ставят на ВАЗовкую 8ку турбину от КАМАЗа. Со своей ласточкой (мотор 1.6 AEE) хотелось, что-нибудь подобное сотворить, мне супер большого пророста не надо, хватило бы 100 л/с.
alexM писал(а):AEE-это мотор 1,4 но с увеличиным ходом поршня
Den писал(а):alexM писал(а):AEE-это мотор 1,4 но с увеличиным ходом поршня
точно??? и на филе и на октахе 97 года АЕЕ это 1.4 с увеличеным ходом поршня??? насколько помню у шкоды тогда вообще не было двигла 1.4, а из вагеновских 1.6 был 100 сильный
нагатинский писал(а):И лучше действительно поставить компрессор ну заодно и чипануть.... 100-120 лыс получишь...
Den писал(а):ну чиповать то по любому придется, с штатным мозгом и компрессором двигло нормально работать не будет. а вообще я бы не штатный мозг чиповал, а управление двиглом взял бы на блоке абит, а остальное управоение, типа климата, со штатного компа, вот тока кто возьмется отстроить все как надо...........
Shkodovod писал(а):Да если по уму тюнинг двигателя делать, то дороже выедет. Лучше менять машину, чем тратить время и деньги в автосервисах, гоняясь за 25 добавочными л/с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1