http://public.fotki.com/ttschwing/manif ... _phenolic/
Вы ещё спросите кто это
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Sasha_75 писал(а): Думаю тебе проще будет сделать чип и получить желаемое
Levski писал(а):Sasha_75 писал(а): Думаю тебе проще будет сделать чип и получить желаемое
я не гонюсь за мощностью, я гонюсь за стабильной работой, это раз. ни какой чип не решит проблему высокой температуры на входе, ну никак...
мне влом тратить кучу денег на банальную прошивку контроллера, это два.
Sasha_75 писал(а):Уверяю тебя двигатель без вмешательства стабильно работает))), главное ему не мешать))).
а007дб писал(а):Чип можно после охлаждения впуска![]()
Levski писал(а):...а007дб писал(а):Чип можно после охлаждения впуска![]()
в моей голове на этот счет зреет более интересный план. Но я пока не буду посвящать в детали
Levski писал(а):Sasha_75 писал(а):Уверяю тебя двигатель без вмешательства стабильно работает))), главное ему не мешать))).
Еще когда-то давно, когда деревья были большими, трава - зеленой, и я ездил на тазах, я прочитал замечательную фразу на тазовском форуме - "чтобы понять, нужно гонять" (с).
Идея в общем-то простая, если ездишь так, как учили в автошколе (вторая - 20 кмвч, третья - 30, четвертая - 40) - то ты никогда не заметишь разницу в работе мотора при различных режимах и температурах окружающей среды. Но если же ты используешь машину в динамичном режиме, т.е. бодро разгоняешься и получаешь кайф от вождения и от работы всех механизмов, то... то ты сразу же начинаешь чувствовать когда что-то идет не так.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:а007дб писал(а):Чип можно после охлаждения впуска![]()
в моей голове на этот счет зреет более интересный план. Но я пока не буду посвящать в детали
ksux писал(а):слова ,слова, уже 8 страниц флуда = а де итог то?
ksux писал(а):слова ,слова, уже 8 страниц флуда = а де итог то?
Federal писал(а):во сколько барахлишко обошлось?
Levski писал(а):Нужно:
1) Мелкая утварь для крепежа (уголки всякие, и т.п.). Цена - отсилы рублей 500 на все-про-все
redhead писал(а):Levski писал(а):Нужно:
1) Мелкая утварь для крепежа (уголки всякие, и т.п.). Цена - отсилы рублей 500 на все-про-все
Хомуты возьми нормальные(не Norma)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2