parradox писал(а):
облом, это не про меня =) а о авторе топика
я тока что присоединился, и мой пост касается автора топика
а ты о чем?
З.Ы. "облом" после запятой - это обращение? :)
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
parradox писал(а):
Knecht73 писал(а):parradox писал(а):
я тока что присоединился, и мой пост касается автора топика
а ты о чем?
З.Ы. "облом" после запятой - это обращение?
parradox писал(а):грфик висящий на сайте предоставлен производителем прошивко (смотрите адрес графика) я точно не могу объяснить, почему они так намеряли. может стенд, может бенз, может машина, да что угодно.
просто я видел графики стоковых моторов сделанные в Москве, они все не были идеальны и не совсем соответствовали заявлениям производителям. я больше склоняюсь к естественному износу (который конечно будет разный на двух одинаковых машинах).
а вот например на приведённом выше графике чиповки 1.9тди мы получили прибавку на 4лс больше, чем обещали в супер чипс. это с чем связано ? прально, в разности конкретных экземпляров, топливе, разнице темпиратур и ещё кучи ньюансов
parradox писал(а): просто столько нападок, что я уж было решил...
но пардон так скзать, перебдел =)
Knecht73 писал(а):parradox писал(а): просто столько нападок, что я уж было решил...
но пардон так скзать, перебдел =)
ну да, лучше переесть, чем недоспать
тема, просто, болезненная; но боритесь, если есть уверенность в своих силах
кста, я не в теме, но предложение услуг как-то согласовывается с администрацией сервера? не знаешь?
36RusOcta4x4 писал(а):AMP писал(а):Давайте без гона. Вторая под капотом не влезает.
Влазят 2 турбы и на больший движек в подкапотное пространство, гольфа (читай окты) так что гнать действительно ненадо если не в теме
Qseft писал(а):parradox писал(а):грфик висящий на сайте предоставлен производителем прошивко (смотрите адрес графика) я точно не могу объяснить, почему они так намеряли. может стенд, может бенз, может машина, да что угодно.
просто я видел графики стоковых моторов сделанные в Москве, они все не были идеальны и не совсем соответствовали заявлениям производителям. я больше склоняюсь к естественному износу (который конечно будет разный на двух одинаковых машинах).
а вот например на приведённом выше графике чиповки 1.9тди мы получили прибавку на 4лс больше, чем обещали в супер чипс. это с чем связано ? прально, в разности конкретных экземпляров, топливе, разнице темпиратур и ещё кучи ньюансов
Сомнительный какойто график у производителя, нужно реальные графики исправных моторов ваших клиентов выкладывать, а так это все как в рекламе.
В Дим-ко тоже, например, на графике сток приближен к реальным заводским, после чипа выглядит многообещающе, но не поверю без мощностного стенда. Кто делал в Дим-ко, есть графики до и после у кого? на текущий момент для меня это все смутно, склоняюсь к решению поставить кит с к04 и получить 190-200 сил.
parradox писал(а): да, был оф запрос, пришло письмо, что принципиальных возражений нет. ждали отчёта первого сделавшего, как только он появился, я начал писать тут.
AMP писал(а):У мя есть в архивах график со стенда Дим+КО с чипом Cimbu. Найду - выложу.
Marchell: я не злюсь на чайнегов с модераторскими полномочиями, я с них хохочу. особенно когда следующим утром приходит приглашение на тусовку. детсад - уписанные штаны на лямках.
Marchell писал(а):сообщения рассылает роботне льсти себе....
Чё-то ты правда какой-то гиперактивный в последнее времяAMP писал(а):Marchell писал(а):сообщения рассылает роботне льсти себе....
тем более у робота база со статусами. клевая квалификация разработчиков, примерно как уровень познаний у модераторов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2