Chert 64 писал(а):Быстренько оно помирает. Поверьте.
15-20 тыков
Сцепление не любит когда им буксуют, делаете выводы о своем стиле + ВАГовское качество. Пробег на чипе 60 тыков, машина юзается по полной: http://www.drive2.ru/b/1079835/
Поверьте!
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Chert 64 писал(а):Быстренько оно помирает. Поверьте.
15-20 тыков
.sao_ekb писал(а):Автоматчики, после чипа говорят автомат (АКПП 09G) начинает грется гораздо сильнее, вроде как ему и в стоке то не помешало дополнительное охлаждение. Может ставил кто, поделитесь детальной инфой. Тоже в рево собираюсь чипануть автомат. Опыт чиповки рево уже есть на А4 (В8 на МКПП), тут буду делать тоже, переживаю за автомат только.
рево st.1 под 95 бензин,где то 210 пони. 16 колеса на 60-80 км/ч срываются в букс,я такого прихода от прошивки не ожидал
Помимо прошивки Борис обещал прошить руль от рс-ки и еще ништяков повключать
Буквально 30 минут на все про все и море удовольствия
После 3000 оборотов пинок под зад и поехали
) Ну и конечно кружка рево,брелок на ключи рево и куча наклеек
)))Higuain писал(а):А в пенсионерском режиме до 3 тыс.об/мин расход после чипа как меняется обычно?

rust3d писал(а):Принимайте в ряды прошитыхрево st.1 под 95 бензин,где то 210 пони. 16 колеса на 60-80 км/ч срываются в букс,я такого прихода от прошивки не ожидал
Помимо прошивки Борис обещал прошить руль от рс-ки и еще ништяков повключать
Буквально 30 минут на все про все и море удовольствия
После 3000 оборотов пинок под зад и поехали
) Ну и конечно кружка рево,брелок на ключи рево и куча наклеек
)))
а скинь тел Бориса заранее спс
Ездил по каду и стоял в пробках,то есть по городу,где то 50 на 50 получилось. Заметил,что в пробке по компу не так быстро растет средний расход за поездку.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2