36RusOcta4x4 писал(а):А ничего, что...
Да ничего,конечно.

Я неверно выразился: хотел сказать,что хомуты нужно взять не под отвертку,а силовые:

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ksux писал(а):Главное ,что эти хомуты еще и не дешевые ,то есть бюджет уже перевалит за 10 ,ждем дальше.....
Mad-Max писал(а):ksux писал(а):Главное ,что эти хомуты еще и не дешевые ,то есть бюджет уже перевалит за 10 ,ждем дальше.....
ну ты же понимаешь, что сейчас все подойдет, к цене готового кита, но будет сказано - зато сам сделал и не кетай))))
redhead писал(а):Я неверно выразился: хотел сказать,что хомуты нужно взять не под отвертку,а силовые:
Levski писал(а):redhead писал(а):Я неверно выразился: хотел сказать,что хомуты нужно взять не под отвертку,а силовые:
смысл?
ничего, что на дросселе штатно висит обычный хомут "под отвертку" ?
Levski писал(а):redhead писал(а):Я неверно выразился: хотел сказать,что хомуты нужно взять не под отвертку,а силовые:
смысл?
ничего, что на дросселе штатно висит обычный хомут "под отвертку" ?
FIGOROV писал(а):в стоке не под отвертку висит, а самозажимающийся ваговский.... при чипе- менять обязательно, хотя бы на тот, что под отвертку!
YlangYlang писал(а):А если как для проверки по методу rummi заткнуть магистрали и камерой от запаски наддуть хоть 2 бара, хоть 3, и посмотреть, посрывает хомуты или нет?
андрей 51rus писал(а):А если как для проверки по методу rummi заткнуть магистрали и камерой от запаски наддуть хоть 2 бара, хоть 3, и посмотреть, посрывает хомуты или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0