сашка писал(а):nickart писал(а):Откуда эти цифры 190 и 187сил??? Мерили на стэнде???
Прокладка клапанной крышки одноразовая, если полезете к колпачкам то менять придётся много чего.....и прокладку впускного коллектора и клапанной крышки, и прокладку натяжителя цепи и чистку вентиляции картерных газов надо будет делать, неговоря уже о замене колпачков и тд....... Дорого очень получится.
Да и 140000км это не так много для ваговского движка.....(хотя как ездили....)
мне главное не цифры а как едет. теперешняя окта едет гораздо медленнее- факт. хочу это исправить.
говорю же маслосъемные колпачки, прокладку клапанной крышки,прокладку натяжителя цепи - я менял 2500км назад. при этом чистку вентиляции картерных газов со слов мастера мне тоже сделали.
обошлось мне это 7500 с материалами.
как тестить тубину? проверить масло гонит или нет и давление померять????
Сорри, не внимательно прочёл....Дёшево делали 7500р....одна работа по чистке вент. газов 3000р стоит.......
Проверить турбу...снять патрубок к дросельной заслонке который, посмотреть есть ли масло в нём.
Давление мериется подключением в тройник (гда регулятор давления топлива стоит) шланга с манометром, включается 3 передача и тапка в пол..смотрим показания.
Для партизана

мощность щас ниже т.к. прога кривая, на стэнде был, первоночально под к4 турбину 245 лс было (есть статья в журнале ЭВО)....
Щас новую прогу залью и опять на стэнд с wetly поедем....
а на колёсах мощность на 25-30% меньше.....
Последний раз редактировалось
nickart Пт, 29 фев 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.