Federal писал(а):Во-во групп-бай это отличная идея. Предлагаю создать список желающих преобрести фронтальник и решить совместно этот вопрос. Я в теме
Я тоже в теме )
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Federal писал(а):Во-во групп-бай это отличная идея. Предлагаю создать список желающих преобрести фронтальник и решить совместно этот вопрос. Я в теме
rummi писал(а):Парни, кончай беспределить - какие 2-3 бараДавно обратных клапанов не пробивало ?
Давление опрессовки данных двигателей не должно превышать для машин с чипом выше : максимальное давление наддува + 0.15 бар (на случай пульсаций)
Ну вы, блин, даёте. Архаровцы.
ps Запомните 2-5 бар -- это не наш метод. И никому об этом не говорите.
андрей 51rus писал(а):А если как для проверки по методу rummi заткнуть магистрали и камерой от запаски наддуть хоть 2 бара, хоть 3, и посмотреть, посрывает хомуты или нет?
андрей 51rus писал(а): я снятый кулер опрессовывал!!!![]()
...Под капот Astra помимо уже упомянутого 100-сильного мотора будут ставить ... 1,4 л с турбонаддувом (140 л.с.) и 1,6 л с наддувом (180 л.с.)...
а007дб писал(а):Levski, как дела с монтажем то?
Димон533 писал(а):намутил себе фронтальник! буду марочица но совсем с менимальными затратами!
Основной вопрос теперь - где взять трубу... я узновал в АТТ труба 51мм 300руб 50см +1 загиб трубы 200р
Dante писал(а):поставил фронтальник от А4 В8, но я делал с разворотом дросселя на другую сторону. так что немного нестандарт, если интересно, могу расписать всё к завтра
Dante писал(а):поставил фронтальник от А4 В8, но я делал с разворотом дросселя на другую сторону. так что немного нестандарт, если интересно, могу расписать всё к завтра
StepS писал(а):Dante писал(а):поставил фронтальник от А4 В8, но я делал с разворотом дросселя на другую сторону. так что немного нестандарт, если интересно, могу расписать всё к завтра
Очень хотелось бы чтобы ты всё расписал )
Работы, бюджет, плюс может после установки какие-то мысли появились что что-то можно было сделать по-другому.
Skea писал(а):Очень интересно почитать
Я примерял, но мне показалось придется резать усилитель
Хочется отчета и фоток, так что ждем возвращения ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2