GeR1man писал(а):Хороший вопрос. Что то никто мне об этом и не сказал... Хотя если ставить впуск и выпуск АПР, то и программу нужно их заливать, а там думаю все поправки и будут внесены... всё имхо, само собой ))
и ценатам будет.....

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Хороший вопрос. Что то никто мне об этом и не сказал... Хотя если ставить впуск и выпуск АПР, то и программу нужно их заливать, а там думаю все поправки и будут внесены... всё имхо, само собой ))
aUt писал(а):GeR1man писал(а):Хороший вопрос. Что то никто мне об этом и не сказал... Хотя если ставить впуск и выпуск АПР, то и программу нужно их заливать, а там думаю все поправки и будут внесены... всё имхо, само собой ))
и ценатам будет.....а чего все так помешались на этом АПР?мне кажется полно других фирм,которые делают не хуже,главное искать и можно даже дешевле найти
mdm123 писал(а):каждый решает сам, "
Unnamed писал(а):А нужен ли спорт кат???
Unnamed писал(а):А нужен ли спорт кат???
aleks.a. писал(а):Прива! Хочу поставить раздвоенный выхлоп. Кто знает, сколько АТТ возьмет за монтаж и изготовление раздвоенной системы выхлопа? В Кунцево узнавал, что в районе 20 000 р. Где будет лучше и дешевле? Может еще какие-нибудь кулибины делают такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2