Mad-Max писал(а):Mutiff писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Большой Полуярославский переулок, 18
А там что?
а там все это в наличии, в настоящее время есть. стоимость примерно 2500 у.е. если интересно тел. в личку скину.
скинь пожалуйста
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Mad-Max писал(а):Mutiff писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Большой Полуярославский переулок, 18
А там что?
а там все это в наличии, в настоящее время есть. стоимость примерно 2500 у.е. если интересно тел. в личку скину.
Mad-Max писал(а):nickart писал(а):В ките прога кривая может быть....кстати, в дигитеке(где киты продают и ставят) косячили уже с прогой...
и много примеров где накосячили? уже используют прошивки под конкретный кит, а не сами пишут.
Qseft писал(а):Mad-Max писал(а):nickart писал(а):В ките прога кривая может быть....кстати, в дигитеке(где киты продают и ставят) косячили уже с прогой...
и много примеров где накосячили? уже используют прошивки под конкретный кит, а не сами пишут.
Мах, я так понимаю при наличии рук и инструмента кит самому можно поставить? Т.е. в замене форсунк, блока мозгов и самой турбины я пока проблем не вижу или не так?
36RusOcta4x4 писал(а):не все сам =)
микруху мне впаивали
nickart писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):не все сам =)
микруху мне впаивали
У Тебя как и у Макса отдельный спортивный блок стоит или простой????
36RusOcta4x4 писал(а):не все сам =)
микруху мне впаивали
Mad-Max писал(а):Qseft писал(а):Mad-Max писал(а):вот ЗДЕСЬ все есть
не работает твое "здесь" ) на форуме уже видел старые темы, полезной инфы минимум.
теперь работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1