Hazy Ghost писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Я так думаю построить для покатушек, думаю что руль мне без разницы.
Вот от сарая придется отказаться (хотя сделать это тяжело) Ну не нравится мне суба сарай
Но у них там моделей хрен знает скока WRX, WRX STi, Spec'и разные американки, японки, европейки и все разные
Да и незнаю чего то мне с круглыми фарами не особо нравится.
ПРидется искать год наверно 2003 да?
Да и опыта юзания подержанного авто нет, боязно чего то Ведь WRX'ы не берут ездить в булошную.
Вообще, суба... ну.. японский таз это. Оппозит - не фонтан мотор.. КПД высокий - ресурс маленький, ездить можно только на прогретом моторе... Износ большой как на малых оборотах (кажется, из-за маслонасоса), так и на больших (нагрузки)...
ЗЫ: про секунды... Чем меряли, на какой именно машине меряли, на какой резине, в каких условиях?.. Мне цифры кажутся очень оптимистичными. Да и все равно, в реальной жизни никто перемерять не будет - на стенд-то никто не ездит, а на полигоне динамику мерять - дороже..

Интересно уважаемы Hazy Ghost ездил (не катался пару раз, а эксплуатировал) на Сабару? Согласен, что некоторые недостатки у оппозитников имеют место быть, как то потребление масла и плохая работа на холодном двигателе. Но сам двигатель Н4 - отлично сбалансирован, лучше чем V6 или V8, лучше него только Н6 и V12. Даже атмосферники оппозитники отлично раскручиваются, У Субару другая проблема - Автомат, тупой, с ним все плюсы двигателя сходят на нет.
ИМХО - оппозитники отличные двигатели. Насчет ресурса, у атмосферных Субару ресурс легко переваливает за 500000, при нормальном обслуживании. До войны в Багдаде ездил на Субару Легаси 1994 г.в. с пробегом 444000, самое интересное, что последние несколько лет машина бегала в лучшем случае на воде вместо антифриза, а масло лили в нее такое, что и в Советском Союзе не делали. И ничего жива была старушка.
Турбированные двигателей Субару, таким ресурсом похвастаться не могут, но ресурс у них не маленький, как правило эти машины редко берут для езды на каждый день, а при неправильной эксплуатации убить можно любую машину. Кроме того, турбированные двигатели Субару требуют очень грамотного сервиса, в России с этим большая проблема, ни У-сервис, ни Шоори похвастаться хорошим сервисом не могут.
Сейчас знакомый взял новую Импрезу и продает старую Импрезу Вагон STi, по-моему 1998 г.в., не ошибка именно STi 280 л.с. Пробег 190 тыс. Я на ней ездил, зажигает буть здоров. Правда свою машину он ремонтировал сам, в своем сервисе.