Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):Ну тогда вперед и с песней, потом отпишеш что к чему и почем.
dadec писал(а):ksux писал(а):Мотор с кпп и проводкой и мозгами обойдется дешевле 100тыс(знакомые привозили с R32 мотор ,кпп,мозги ,проводка =130тыс), но общий масштаб переделок =анриал.
Где раздобыли?
ksux писал(а):dadec писал(а):ksux писал(а):Мотор с кпп и проводкой и мозгами обойдется дешевле 100тыс(знакомые привозили с R32 мотор ,кпп,мозги ,проводка =130тыс), но общий масштаб переделок =анриал.
Где раздобыли?
Машины с англии ,разбирают в прибалтике ,таскают сюда русские
Ilya2008 писал(а):а на фабию встанет от октахи 1,6 102-сильный? а от гольфа (там такой же)?
Ilya2008 писал(а):а велика ли разница между фабовским 1,4 101л.с. и октавийным 1,6 102л.с? кроме того, фаба 6Y снята с производства и установка неоригинальных з.ч. на нее разрешена. я думаю, что за немного денег НАМИ скажет "одобрям-с". а со 100 кобылами фабушка полюбас должна стать поживее, чем с 68
Стример писал(а):Ilya2008 писал(а):а велика ли разница между фабовским 1,4 101л.с. и октавийным 1,6 102л.с? кроме того, фаба 6Y снята с производства и установка неоригинальных з.ч. на нее разрешена. я думаю, что за немного денег НАМИ скажет "одобрям-с". а со 100 кобылами фабушка полюбас должна стать поживее, чем с 68
А почему не 1.8Т? Помоему на много интереснее будет, одна у нас уже катается такая =)
Viper писал(а):Гораздо проще поменять автомобиль.
Ilya2008 писал(а):Viper писал(а):Гораздо проще поменять автомобиль.
на что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1