RULEZ писал(а):Говорят стенд-это убийство для машин, удовольствие сомнительное(( А погонять я за))
Это случайно не чип-тюнеры говорят?

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
RULEZ писал(а):Говорят стенд-это убийство для машин, удовольствие сомнительное(( А погонять я за))
AMP писал(а):А туда вообще проехать-то можно ввиду реконструкции Ярославки? Грят там ж.па полная с пробками...
AMP писал(а):А туда вообще проехать-то можно ввиду реконструкции Ярославки? Грят там ж.па полная с пробками...
Cherry писал(а):RULEZ писал(а):Говорят стенд-это убийство для машин, удовольствие сомнительное(( А погонять я за))
Кокс писал(а):прикольно. Как что все кричат во всё горло типа графики давай, халявы ждут, и всё вокруг говно. Как до дела доходит ни одного. Все по норкам разбежались и нос не высовывают. Сборище героев блин.
parradox писал(а):раз пошла такая песня, могу предложить желающиму сделать индивидуальную программу под это мероприятие с хорошей скидкой.
RULEZ писал(а):Cherry писал(а):RULEZ писал(а):Говорят стенд-это убийство для машин, удовольствие сомнительное(( А погонять я за))
Так они меня сами и заставили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1