Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
dadec писал(а):Может пока все в разобраном ввиде колектор полирнуть стоит?
Кокс писал(а):dadec писал(а):Может пока все в разобраном ввиде колектор полирнуть стоит?
поясни какой глубокий смысл в этом?
dadec писал(а):Кокс писал(а):dadec писал(а):Может пока все в разобраном ввиде колектор полирнуть стоит?
поясни какой глубокий смысл в этом?
Смысл наиглубочайший в том,чтобы он был не такой чёрный вдальнейшем.
Кокс писал(а):nickart писал(а):Купил новую гибридку...фотки здесь
http://photofile.ru/users/nickart/2733562/
Завтра ставить буду...о результатах отпишусь.....
Всё замечательно, но давай по порядку:
От Чего турба?
Что за гибрид?
Гибрид чего с чем?
Откуда б/у коллектор для гибрида?
На какое давление расчитываешь?
Кто будет настраивать всё это хозяйство?
Номер 13-ый писал(а):Fire_Knight писал(а):
надо понять зачем тебе машина.
либо ездить и не париться, либо тюнить и радоваться!
тут уж два варианта:
1. из говна конфетку.
2. из конфетки говно.
Решай! я бы поменял заказ!
я изначально брал 1,8т с расчетом что буду дорабатывать, пусть не сразу, но буду!!!
nickart писал(а):Кокс писал(а):nickart писал(а):Купил новую гибридку...фотки здесь
http://photofile.ru/users/nickart/2733562/
Завтра ставить буду...о результатах отпишусь.....
Всё замечательно, но давай по порядку:
От Чего турба?
Что за гибрид?
Гибрид чего с чем?
Откуда б/у коллектор для гибрида?
На какое давление расчитываешь?
Кто будет настраивать всё это хозяйство?
Привет.
Турбина новая.
Гибрид к03/к04.
Коллектор купил в автоголанте(только там нашёл, всю Москву обзвонил нигде не было...)
Чуть более 1атм. (это когда установлю бустконтроллер).
Установили и настроили за 2 дня в турбомоторс.
Работа по установке+вырезали катализатор поставили пламягаситель+масло,фильтра+прокладки под турбу+установка коллектора выпускного+чистка картерных газов и+по мелочи обошлись в 20000р.
+3500 за коллектор бу
+22500турбина
Итого под 50000тык..........если честно думал, что работа гораздо дешевле обойдётся.......![]()
Только сегодня утром получил авто...в целом доволен, вдавливает в сидушку сильнее по секундомеру на 0.5с быстрее разгоняется
Крутится движка легче......
Щас думаю ставить бустконтроллер и новую программу лить....
nickart писал(а):Привет.
Турбина новая.
Гибрид к03/к04.
Коллектор купил в автоголанте(только там нашёл, всю Москву обзвонил нигде не было...)
Работа по установке+вырезали катализатор поставили пламягаситель+масло,фильтра+прокладки под турбу+установка коллектора выпускного+чистка картерных газов и+по мелочи обошлись в 20000р.
+3500 за коллектор бу
+22500турбина
Итого под 50000тык..........если честно думал, что работа гораздо дешевле обойдётся.......![]()
Только сегодня утром получил авто...в целом доволен, вдавливает в сидушку сильнее по секундомеру на 0.5с быстрее разгоняется
Кокс писал(а):nickart писал(а):Привет.
Турбина новая.
Гибрид к03/к04.
+3500 за коллектор бу
+22500турбина
насколько я понял это улитка К03sport. Зачем тогда коллектор?
кстати ты можешь меня покатать после того как настроишь всё это дело у Парадокса? Кстати он не рекомендует заменить форсунки или просто суперчипс не умеют прописывать инжекторы большей производительноси?
Кокс писал(а):nickart писал(а):Привет.
Турбина новая.
Гибрид к03/к04.
+3500 за коллектор бу
+22500турбина
насколько я понял это улитка К03sport. Зачем тогда коллектор?
кстати ты можешь меня покатать после того как настроишь всё это дело у Парадокса? Кстати он не рекомендует заменить форсунки или просто суперчипс не умеют прописывать инжекторы большей производительноси?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0