forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Предлагаю Чип-тюнинг.

Предлагаю Чип-тюнинг.

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение AMP » Вс, 04 мар 2007, 13:02

Вот так и развенчиваются рекламные посулы про "оптимизированную прошивку под городские пробки" и прочую лажу. На низах у всех чипанутых моторов КМ заметно ниже, чем у стока. Т.е. тыркаться становится менее удобно.

Причем это касается и заводской "чиповки" (у той же A4 190 л.с. тоже заявленный МКМ уходит с 1750 до 1950 об).
AMP

Сообщение parradox » Вс, 04 мар 2007, 13:19

=))) они всем в питлейне показывают свою крутую, по сравнению с отальными =))) ну да бог с ним, цена один хрен почти в два раза выше.
parradox

Сообщение Den » Вс, 04 мар 2007, 13:20

parradox писал(а):а вот тебе этим стоит занятся, ибо барыги просят за процедуру в 2-3 раза больше.

расскажи же нам о великий гуру чип тюнинга откуда такая цена??? почему у одного официального представителя суперчипсов цена в несколько раз больше чем у вас??? что такое с-чипсам вы сделали что у вас такая скидка??? или может это все таки не суперчипс? расскажите, великий небарыга, ведущий агрессивное продвижение непонятно чего

ну и еще: может все таки покажете графики??? ну не может такого быть что ни одного графика нет, вроде как уж с августа этим занимаетесь..........если не раньше а то питлейн, питлейн....покажите свои графики!!!
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение parradox » Вс, 04 мар 2007, 13:53

Den писал(а):
parradox писал(а):а вот тебе этим стоит занятся, ибо барыги просят за процедуру в 2-3 раза больше.

расскажи же нам о великий гуру чип тюнинга откуда такая цена??? почему у одного официального представителя суперчипсов цена в несколько раз больше чем у вас??? что такое с-чипсам вы сделали что у вас такая скидка??? или может это все таки не суперчипс? расскажите, великий небарыга, ведущий агрессивное продвижение непонятно чего

ну и еще: может все таки покажете графики??? ну не может такого быть что ни одного графика нет, вроде как уж с августа этим занимаетесь..........если не раньше а то питлейн, питлейн....покажите свои графики!!!

диван кофе телик девушка на ресепшене ... дальше перечилять ? у нас этого нет. а график уже был, и разговор этот уже был, читай внимательней посты.

а пардон где вы заметили агрессию ? и что плохово в том, что я сижу на всех нужных форумах и пытаюсь держать непосредственный контакт с людьми, дабы иметь возможность оперативно отвечать на вопросы ?
parradox

Сообщение Den » Вс, 04 мар 2007, 14:05

parradox писал(а):диван кофе телик девушка на ресепшене ... дальше перечилять ? у нас этого нет. а график уже был, и разговор этот уже был, читай внимательней посты.

перечисли, потому что то что ты приводишь в пример повышает стоимость только если у вас 1.5 клиента
по поводу графика - нужен реальный график, а не тот что на сайте суперчипс, покачто я его найти не могу, хоть и внимательно читаю посты
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение parradox » Вс, 04 мар 2007, 14:11

реальный график из тогоже спортека, только на 1.9TDI, будут на 1.8Т вывешу обязательно.
parradox

Сообщение Den » Вс, 04 мар 2007, 14:25

parradox писал(а):реальный график из тогоже спортека, только на 1.9TDI, будут на 1.8Т вывешу обязательно.

ждемс.........ага
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение parradox » Вс, 04 мар 2007, 14:54

Den писал(а):
parradox писал(а):реальный график из тогоже спортека, только на 1.9TDI, будут на 1.8Т вывешу обязательно.

ждемс.........ага

не понятна мне ваша реакция... вас же не устроят графики с джитеча, значит надо подождать пока ктото сделает сам на стенде.
parradox

Сообщение Den » Вс, 04 мар 2007, 15:30

parradox писал(а):не понятна мне ваша реакция... вас же не устроят графики с джитеча, значит надо подождать пока ктото сделает сам на стенде.

Den писал(а):ждемс.........
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение AMP » Вс, 04 мар 2007, 21:14

parradox писал(а):не понятна мне ваша реакция... вас же не устроят графики с джитеча, значит надо подождать пока ктото сделает сам на стенде.

А что Вы показываете клиентам - фотошопные иллюзии?
AMP

Сообщение Den » Вс, 04 мар 2007, 21:17

AMP писал(а):

ну почему же, еще графики, полученые тайваньской погремушкой
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение parradox » Вс, 04 мар 2007, 22:10

AMP писал(а):

клиент выезжал на тест и возвращался довольным. я уже задавал тебе вопрос: ты на попе или на распечатке стенда катаешься ? что ты ждёшь от чипа, ощущений или цифр в голове ?

и вообще, с такими закидонами по точности прошу на индивидуалку, по цене будет как "нормальной" конторе, только результат по лучше, но и работы на день.
parradox

Сообщение parradox » Вс, 04 мар 2007, 22:11

Den писал(а):
AMP писал(а):

ну почему же, еще графики, полученые тайваньской погремушкой

ещё один =) она американская, ты её хоть в руках то держал ?

забавляют меня товарисчи провакаторы, прям настроение поднимают. давай исчё, жги не по децки !
parradox

Сообщение Кокс » Пн, 05 мар 2007, 10:00

parradox писал(а): я уже задавал тебе вопрос: ты на попе или на распечатке стенда катаешься ? что ты ждёшь от чипа, ощущений или цифр в голове ?

Ты знаешь как великолепно ощущаются попой 2 бара избытка на ГТ моторе субару если просто взять и дунуть туда совершенно не представляя что там с топливом зажиганием и детонацией но только вот не знаешь на сколько ускорений такого режима хватит.

PS^ Можно дунуть и больше

PS2 Нехотел я больше этому деятелю писать но откровенную глупость неперевариваю
Кокс

Сообщение parradox » Пн, 05 мар 2007, 10:15

Кокс писал(а):
parradox писал(а): я уже задавал тебе вопрос: ты на попе или на распечатке стенда катаешься ? что ты ждёшь от чипа, ощущений или цифр в голове ?

Ты знаешь как великолепно ощущаются попой 2 бара избытка на ГТ моторе субару если просто взять и дунуть туда совершенно не представляя что там с топливом зажиганием и детонацией но только вот не знаешь на сколько ускорений такого режима хватит.

PS^ Можно дунуть и больше

PS2 Нехотел я больше этому деятелю писать но откровенную глупость неперевариваю

ты походу сам дунул не плохо. давление наддува я и так могу сказать, а вот карты топлива и зажигания извени, но это мой хлеб и на халяву объяснять что к чему я конечно не буду.

и вообще, я же уже дал понять, что мы выполняем работу инсталяторов. прошивки пишут в англии, ну что вы так все накинулись ?
вроде и цену нормальную выставли...

короче, есть возможность открыть оф представительство Diga-Tec (не путать с digi-tec). всё будет красиво, в том числе и цены. что-то около 350евро. будут все бумаги и сертификаты. только вот вопрос к товарищам умным: а есть ли у вас помимо ваших долгих терад на тему, такие деньги на неё ??? или это просто бла бла бла ?
parradox

Пред.След.

Вернуться в Мотор