2 SergeyNik, kalex
А какой момент может безболезненно переварить "мокрая" 6-DSG, установленная на BKD?
И есть ли у Вас прошивка под этот двигатель?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):Так вроде насколько я помню как раз момент у нового двигателя прежний остался, 250, только лошадей 152 сталоСмотрел тех характеристики в конфигураторе. Да разгон на 0.3 увеличился, 8.2 вместо 7.9
AnTONIo! писал(а): Да разгон на 0.3 увеличился, 8.2 вместо 7.9
Сяма писал(а):2 SergeyNik, kalex
А какой момент может безболезненно переварить "мокрая" 6-DSG, установленная на BKD?
И есть ли у Вас прошивка под этот двигатель?
karama17 писал(а):Я вот собираюсь тоже чиповать 1.8ТСИ с ДСГ, диллер сохраняет гарантию, а на остальное пох))) только лошадей 180 обещает всего((( все точно узнаю отпишусь, у нас это удовольствие стоит 20тыщ + скидку выпрошу думаю)))
damons писал(а):БАО
Автоспеццентр еще в том году предлагал чип на 1.8tsi - что для Ауди, что для Шкоды
БАО писал(а):damons писал(а):БАО
Автоспеццентр еще в том году предлагал чип на 1.8tsi - что для Ауди, что для Шкоды
Спасибо за инфу! Придет время - подумаю!
Хочу вернуться к вопросу о 7-DSG. Ведь на СуперБ ставят точно такие же?! Если да, то тогда почему она "тянет" на нем 350-момента при v6 движке?
Значит и на Октавии с DSG такой момент потянет!
domen писал(а):Если сравнивать обычный мотор 1.8т замер после чипа дилера 168 лошадей мы переделали клиенту с небольшой доработкой до 210 лошадок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1