Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
helix писал(а):Можно ездить на 92, даже лучше чем на присадочном 95. А BP не показатель качества бензина и там гумно льют.
Шруззз писал(а):так что лучше я свечи и тд буду менять почаще...
Чип подразумевает более злые углы опережения зажигания, соответственно рекомендуется 98 бенз, особенно в жару, когда условия для возникновения детонации более благоприятны. Я до 15 градусов на улице лью 95, после - 98.mik500 писал(а):тема была про чип а стала про бенз! Гг!
вот мой случай: 75000 км. проехал на 95м! все норм. 92го мотор не видел и не нюхал и не удастся ему его попробовать.
и есть еще вопрос: когда еду например на 2-й передаче на холостых оборотах и резко педаль нажимаю, слышен звук из под капота очень напоминающий детонацию! кто что скажет?
очень хорошо это слышно когда вдоль стены или вдоль дома едешь. звук отражается.
Qseft писал(а):Чип подразумевает более злые углы опережения зажигания, соответственно рекомендуется 98 бенз, особенно в жару, когда условия для возникновения детонации более благоприятны. Я до 15 градусов на улице лью 95, после - 98.
mik500 писал(а):welty писал(а):Эффективней кулер почаще мыть
ЧЕМ МЫТЬ НАДО??? простым бензином или чем то помоднее?
Cherry писал(а):mik500 писал(а):welty писал(а):Эффективней кулер почаще мыть
ЧЕМ МЫТЬ НАДО??? простым бензином или чем то помоднее?
Главное скорее не чем, а как, потому как снимать его не очень интересное занятие, кмк.
Andrewcart писал(а):Я мою Керхером под слабым напором каждый раз, когда мою машину. Вынимаю решетку, запихиваю туда сопло керхера и тщательно минут 10 его промываю. В итоге после каждой мойки (если долго машину не мыть) Она реально быстрее ехать начинаетНе шучу.
А еще очень хочу фронталку. Может тоже с E-BAY'ем заморочиться......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3