Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
oktaha писал(а):ебэй цельноаллюминевые- это который порядка 8 тыс стоит и почти в два раза толще родного?![]()
тоже присматриваю себе такой на замену))))приход чувствуется с ним?
http://www.aliexpress.com/item/For-VW-0 ... 28en|ru%29
alex_z066 писал(а):По ошибкам что есть?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
1Какой возд. фильтр стоит?
2 Какой патрубок стоит от фильтра до турбы(вход)?
alex_z066 писал(а):Группы 01-03-31
У меня силиконовый патрубок сжимало под нагрузкой в момент когда двигатель смещало назад. Пришлось вставлять в это место металлический патрубок.
alex_z066 писал(а):Лучше с третьей передачи, ещё лучше с 4, но может места на дороге не хватит.
alex_z066 писал(а):Скачай в нете прогу dieselpower_logview, с помощью неё посмотришь свои логи.
Получишь вот такую таблицуТак как на второй передаче, она и получилась короткая. Но посмотрев значение лямды увидишь коррекцию до 25% - это много. Походу насос устал.
Но лучше спросить у Виктора или Калекса. Я в этом деле не во всём ещё разобрался. Для себя брал насос у Виктора более производительный.
alex_z066 писал(а):Скачай в нете прогу dieselpower_logview, с помощью неё посмотришь свои логи.
Получишь вот такую таблицуТак как на второй передаче, она и получилась короткая. Но посмотрев значение лямды увидишь коррекцию до 25% - это много. Походу насос устал.
Но лучше спросить у Виктора или Калекса. Я в этом деле не во всём ещё разобрался. Для себя брал насос у Виктора более производительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1