А у апсолюта на каких оборотах отсечка?
И сколько этот чип сейчас стоит?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Shef писал(а):А у апсолюта на каких оборотах отсечка?
И сколько этот чип сейчас стоит?
думаю никто не чиповал.. ибо смысл?! сколько можно снять с обычного атмо 1,6 и 100 лысы?КОТ писал(а):а кто нибудь 1.6 мотор 101 л/с чиповал? до каких раскручивают? Тока не надо флудить, и отвечать по ищи в этой теме или в поиске, прочитал 5 страниц так ни увидел ничего=))) Так что кто пробовал 1.6 отпишитесь
toniki писал(а):думаю никто не чиповал.. ибо смысл?! сколько можно снять с обычного атмо 1,6 и 100 лысы?КОТ писал(а):а кто нибудь 1.6 мотор 101 л/с чиповал? до каких раскручивают? Тока не надо флудить, и отвечать по ищи в этой теме или в поиске, прочитал 5 страниц так ни увидел ничего=))) Так что кто пробовал 1.6 отпишитесь
toniki писал(а):думаю никто не чиповал.. ибо смысл?! сколько можно снять с обычного атмо 1,6 и 100 лысы?КОТ писал(а):а кто нибудь 1.6 мотор 101 л/с чиповал? до каких раскручивают? Тока не надо флудить, и отвечать по ищи в этой теме или в поиске, прочитал 5 страниц так ни увидел ничего=))) Так что кто пробовал 1.6 отпишитесь
nickart писал(а):toniki писал(а):думаю никто не чиповал.. ибо смысл?! сколько можно снять с обычного атмо 1,6 и 100 лысы?КОТ писал(а):а кто нибудь 1.6 мотор 101 л/с чиповал? до каких раскручивают? Тока не надо флудить, и отвечать по ищи в этой теме или в поиске, прочитал 5 страниц так ни увидел ничего=))) Так что кто пробовал 1.6 отпишитесь
Если поменять впуск/выпуск и сделать чип, то сил 10 снять можно.....
Lorgus писал(а):toniki писал(а):думаю никто не чиповал.. ибо смысл?! сколько можно снять с обычного атмо 1,6 и 100 лысы?КОТ писал(а):а кто нибудь 1.6 мотор 101 л/с чиповал? до каких раскручивают? Тока не надо флудить, и отвечать по ищи в этой теме или в поиске, прочитал 5 страниц так ни увидел ничего=))) Так что кто пробовал 1.6 отпишитесь
Ну, в принципе, 150 можно. Только нужно ли? Мотор придётся всё время крутить, ибо максимальный крутящий момент и мощность будут на верхах. У турбового мотора же есть одно классное преимущество - момент начинается уже при менее чем 2000 об.мин.
КОТ писал(а):Смысл в том что выбить бы лошадей 120-130 из нее, и она поедет так , что 18Т даже цепляться не будет, тут уже идет мощность не в л/с...
welty писал(а):не забываем про коробку
смотрим в сторону civic vti 160hp =)
Lorgus писал(а):КОТ писал(а):Смысл в том что выбить бы лошадей 120-130 из нее, и она поедет так , что 18Т даже цепляться не будет, тут уже идет мощность не в л/с...
"...сынок, это фантастика..."![]()
Графики турбового и атмосферного мотора слишком различны. Это как сравнивать сапоги и утюги. Посмотри на графики крутящих моментов там и там.
Атмосферник ВСЕГДА разгоняется хуже турбового при одинаковой мощности обоих.
КОТ писал(а):Сынок учи матчасть, если ты не видел как 160 сил обьезжает 400 кобыл полного привода, то продолжать бесседу ИМХО бессмысленно...
и дело не в лошадинных силах тут...
То что хотел так и не узнал...
а по поводу выше описанного разговор продолжать бесмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1