Эх давненько меня тут не было ))) Но я вернулся ! Теперь я горю идеей довести мощность своего мотора до 300-320 лс ! Уже даже купил поршни с шатунами от 1.8T BAM , что бы понизить степень сжатия и что бы они выдержали момент в 400 Нм ))) Вот думаю в следующую пятницу начну переставлять их себе в машину вместо родных AUMовских
Для того что бы поменять поршни нужна инструкция по снятию поршней, т.е. либо ЭЛЬЗА - может кто подскажет где можно скачать сие чудо для 1.8Т AUM ? Либо просто хорошее пособие, где указано что и как делается и в какой последовательности, что бы не в слепую всё это делать !
Далее по плану подумать над ВЫПУСКОМ С ТУРБИНОЙ ! Что бы вы посоветовали ? Сразу скажу что турбина должна быть с запасом мощности 10-20% ! Т.е. если буду снимать 320 коней, то нужна турбина , рассчитанная на максималку лошадей эдак в 360-380 не меньше )))
После выпуска думаю поставлю форсунки - ваши советы конечно же тоже с радостью принимаются !
И ещё вопрос по ДРМВ - какой запас по воздуху у штатного ? Хватит ли его допустим на 270 мг воздуха ?

Или придётся химичить прилаживая какой-нибудь ДРМВ от другого двигателя ?!
П.С. проект рассчитан по времени где-то до зимы , т.к. всех денег сейчас нема и откладывать что бы в одночасье всё сделать я тоже не смогу , такой я блин расточительный

Поэтому буду делать всё по мере возможностей )))