Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
4х4 писал(а):Вчера чипанулся в Апсолюте, радости нет предела,![]()
![]()
гонял пол ночи, понял что надо ставить хорошие тормоза, заводских не хватает вообще, они просто не тормозят.
Shef писал(а):
при интенсивном и не очень интенсивном разгоне (примерно от 2500 до 4500 об/мин) машина дёргается, как будто проблема с бензином или зажиганием![]()
Shef писал(а):- при интенсивном и не очень интенсивном разгоне (примерно от 2500 до 4500 об/мин) машина дёргается, как будто проблема с бензином или зажиганием![]()
nickart писал(а):при обеднении смеси (в разумных пределах) у Тебя бы мощность только повышалась !!!!!
Shef писал(а):примерно месяц назад сделал чип-тюнинг Апсолют.
Достоинства и недостатки:
+ крутящий момент вырос - это точно, мощность - скорее всего тоже![]()
- при интенсивном и не очень интенсивном разгоне (примерно от 2500 до 4500 об/мин) машина дёргается, как будто проблема с бензином или зажиганием![]()
- расход бензина на холостых оборотах просто пугающий, при езде он АДНАЗНАЧНА вырос (и чтобы не обещали производителей чипов, проверено), особенно в пробках.![]()
Впечатления двойственные: получил и то что хотел и то чего опасался, нахожусь в раздумьях по поводу возврата к заводской программе...![]()
P.S.: всё это моё ИМХО
4х4 писал(а):Shef писал(а):примерно месяц назад сделал чип-тюнинг Апсолют.
Достоинства и недостатки:
+ крутящий момент вырос - это точно, мощность - скорее всего тоже![]()
- при интенсивном и не очень интенсивном разгоне (примерно от 2500 до 4500 об/мин) машина дёргается, как будто проблема с бензином или зажиганием![]()
- расход бензина на холостых оборотах просто пугающий, при езде он АДНАЗНАЧНА вырос (и чтобы не обещали производителей чипов, проверено), особенно в пробках.![]()
Впечатления двойственные: получил и то что хотел и то чего опасался, нахожусь в раздумьях по поводу возврата к заводской программе...![]()
P.S.: всё это моё ИМХО
А у меня всё в норме, валит класно, как будто 500 кг с машины убрали, рывков нет, расход на холостых 0,8-0,9 литра в час, единственное средний расход вырос на 0,5 литра, но мне кажется это пока я не наиграюсь с разгоном, средний показывает 13 литров, проеха после чипа почти 500 км. ИМХО у Тебя закралась какае-то неисправность.
Shef писал(а):Да валит-то она класно, даже на 92 бензине, особенно радует приёмистость в районе 140-160 км/ч, но вот нет какого-то ощущения надёжности (очень субъективное суждение, но это так).
В общем буду думать, привыкать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1