Хочу поделится впечатлениями.
Сегодня вечером заехал в upsolute.Еле нашел. Ни вывиски, ни указателей, минут 10 потерял пока по территории искал. Охранос не знает где перепаивают чипы,звоню молодому человеку с которым днем договаривались.
Меня запускают, все как-то спустя рукава, и нехотя( может время был уже девятый час, а может они всегда такие).Вопрос был один :"Вам обычную программу или усиленную."Я выбрал обычную. В итоге "зашили" меня и накачали 192 силы и 280Нм момента.( на стенде НЕ мерялся)
Это моя 2-я чипованная октавия, причем первая была на мкпп. Я понимал, что сегодняшняя ездить так НЕ будет, но результатом доволен.
Очень приятный старт( чутче реакция), но самое главное - ускорение сходу. с 3,5тысяч оборотов тяга обаааалденная.до 5000 крутил. Больше не гнал. впечатление приятное, возрвращался по пустому городу, помнил про свежевключенные камеры гибонов, но скорость сбрасывал только в лефортовском тоннеле. вобщем это программа мне очень нравится. я не жалею о потраченных 8,5 тысячах кровнозаработанных рублей.Жду выходных, чтобы выбраться за город и погонять.Уверен, всё будет классно.
Но следующая машина будет все-таки на механике