forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Все сделал, а не едет..........

Все сделал, а не едет..........

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Deniz » Ср, 03 окт 2007, 20:44

Quick_XP писал(а):
Dialup писал(а):
Quick_XP писал(а):Фигасе...не такого нет в моем распоряжении :)

Ну так бросай своих рукодельных и дуй в Москву на диагностику и настройку. А то тут долго можно на пальцах объяснять!!!

Ну мне до москвы много тысяч километров+я учусь в универе....возможности нет никакой......надо делать тем что есть :о)

датчик 75 в мозгах не прописан нормально. возможно и прошивка не прописалась, а ездиешь на старой. Бред какой-то. Если в лом ехать, то докупи буст контроллер нормальный. 75 типа по кругу пусти, чтоб сам себя удовлетворял и в мозги подавал сигнал что все в приделах нормы, чтоб вестгейт не открывался раньше времени. а пик выстави на бусте 1,5бара. Только патрубки силиконовые поставь.
Deniz

Сообщение Dialup » Ср, 03 окт 2007, 23:49

Quick_XP писал(а):Ну мне до москвы много тысяч километров+я учусь в универе....возможности нет никакой......надо делать тем что есть :о)

Некоторые клубни пол европы объездили на авто.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Quick_XP » Чт, 04 окт 2007, 7:17

Dialup писал(а):
Quick_XP писал(а):Ну мне до москвы много тысяч километров+я учусь в универе....возможности нет никакой......надо делать тем что есть :о)

Некоторые клубни пол европы объездили на авто.

Но для меня сейчас этот вариант не доступен!
Quick_XP

Пред.

Вернуться в Мотор