Николай Швед писал(а):Сейчас знакомый взял новую Импрезу и продает старую Импрезу Вагон STi, по-моему 1998 г.в., не ошибка именно STi 280 л.с. Пробег 190 тыс. Я на ней ездил, зажигает буть здоров. Правда свою машину он ремонтировал сам, в своем сервисе.
Я так понимаю, эта ключевая фраза и определяет опыт использования субару?
Я высказал свое мнение про этот автомобиль, я не отговариваю от его использования и не агитирую за его покупку. В свое время болел вриксом. С определенных пор не имею желания покупать.
Речь шла про турбовую машину. Ваш ответ это лирика про Багдад, про атмосферные машины, про сотни тысяч километров и замечательная ремарка "турбовые моторы такими пробегами похвастаться не могут, но у них тоже большой ресурс".
ЗЫ: "зажигает будь здоров" - у всех разное понимание того, что такое быстрая езда. Я позволю себе не поверить в то, что СТИ с пробегом 190 тысяч жива и здорова (если, конечно, в ее восстановление не положили стоимость второй стиайки), быстрые авто, к сожалению, столько не живут.
Кто-то прибывает в восторге от динамики 520 бмв начала 90-х... Но это к разговору про "слаще морковки"...
ЗЫЫ: в собственности врикс не имел. Ездить приходилось, как на новых, так и на подержанных, следил за историей несокольких авто, мой вывод - машина для людей с руками и деньгами. И после тысяч 150 пробега уже не интересная...