welty писал(а):с 1.2 не хошь прокатицо? через месяца полтора)
а че в нем? просто видел 21099 из троицка (профессор-гараж) порвала мпс 6 ваще в тряпки))))

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
welty писал(а):с 1.2 не хошь прокатицо? через месяца полтора)
azlkaif писал(а):nickart писал(а):welty писал(а):ну не легко.. всё зависит от водилы..
легко как ни странно![]()
проверяли уже много раз с разными водилами 2корпуса точно привозят!!!! у меня и видео есть на плёнке много раз снимал.....
Спорить смысла нет....Dexter, Владлен, Я наблюдали сие не один раз....
устрой мне заезд с матрешкой 2.0!!!
welty писал(а):мля.. если проффесор уже мпс рвёт.. знаю его.. меня он на 3 корпуса объезжал 1.5 года назад...
у меня шкода-тазег
я думаю в мпс6 сидел чукча, аднака...
nickart писал(а):Вобще-то стоковая мазда 150сил которая, легко объежает не чипованную окташку:(
А там же не только мазды....
Лансеры, Эвики, Аккорды, Субары, пара-тройка наших клубных шкод, гольфы гтй, прелюды и т.д...
nickart писал(а):без проблем.
на поморскую подъедешь?? Это алтуфьевское шоссе. Только без чипа смысла нету, они очень хороши....бмв клуб им все заезды проиграл....стоковые матрёшки 150сильные объехали, 320, 325, 328на автомате бмв.....
welty писал(а):на акцент есть впуск-ввыпуск-чип????![]()
![]()
azlkaif писал(а):слышал как у достойных турбовых авто что-то пшикает при переключении передач!! че за хрень такая?? звук понравился (злобно звучит) хочу так же пфыкать)))
mik500 писал(а):
лично рвал мазду 150 л.с.!
вот факты:
1) мазда 3:
Время разгона (0-100 км/ч) 9 c
Максимальная скорость 199 км/ч
2) наша шкода 1,8Т:
Время разгона (0-100 км/ч) 8.4c
Максимальная скорость 215 км/ч
ЗЫ: есть разница или нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1