Гаврила писал(а):rummi писал(а):Привет братьям-Шководам от Passat-b5.ru![]()
rummi к Вашим услугам - интересуйтесь . Зовут меня Виктор .
Что касается 1.8tsi , то он имеет электронноуправляемый байпас , и метод , предложенный для двигателей 1.8t там не работат
Эта переделка никак не сказывается на расходе при работе на XX . Скажу больше - у некоторых расход вообще снижается - зависит от стиля езды . Конечно , если вы переделали управление и начинаете интенсивно педалировать , проверяя результат переделки , то и расход увеличится .
Переделка заметна при интенсивной смене нагрузочных режимов - когда вы попеременно отпускаете и нажимаете педаль газа с достаточно высокой частотой , а так же убирает некоторый лаг при резком ускорении с низких оборотов .
Если еще есть вопросы - задавайте . Я ,кстати, прекрасно знаком и с поперечными типами двигателей 1.8t - сам ездил в свое время на Октахе АГУ в 215 кобыл и пиковым моментом 330Нм . Мой самый любимый мотор среди 1.8t![]()
Так что если у кого-нибудь есть вопросы по машине - наш Тандем (я ковыряюсь в паре с Сергеем Bazarov) в Вашем распоряжении . Полная диагностика двигателя и устранение косяков - без проблем .
Вэлком, Виктор!
Как все удачно складывается для меня![]()
Если позволите - я бы с радостью воспользовался вашим предложением
и отдал бы вам свою машинку на предмет посмотреть-продиагностировать.
Если есть такая возможность, конечно же![]()
З.Ы. Возможно, буду первым шкодаводом...
Хотя нет - не буду стопудоффnickart опередил полюбас
![]()
З.З.Ы. хоть у меня и не AGU, зато мотор тоже интересный. наверное
Без проблем . Можно будет на эти выходные или на следующей неделе - в первой ее половине .
ARX знаком , конечно . Вообще - поперечники люблю - есть ,конечно, свои косяки в компановке , но мы туда ,надеюсь, не полезем .
А что с машинкой-то ? На что жалуешься ? Или просто хочешь полную диагностику двигателя сделать ?
nickart
Коля , твое имя уже нарицательным в моих устах стало - всем рассказываю , как у тебя пламя на метр вылетало из глушака , давление масла 0.8 на XX и меньше 2 на 2000 и стружка от шатунов была в поддоне картера , но ты стойко выносил все тяготы и лишения настоящего рэйсера. Герой - Шумахер