Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
amplifier писал(а):как-то прямо не верицо... чтобы немолодая машина ездила по GPS быстрее заявленной паспортной максимальной скоросит для нового афтомобиля...
Den писал(а):amplifier писал(а):как-то прямо не верицо... чтобы немолодая машина ездила по GPS быстрее заявленной паспортной максимальной скоросит для нового афтомобиля...
Димка, а тебе верится что с 1.3 со светофора рвут всех до 80 кмч???![]()
![]()
amplifier писал(а):как-то прямо не верицо... чтобы немолодая машина ездила по GPS быстрее заявленной паспортной максимальной скоросит для нового афтомобиля...
Юрий Михайлович писал(а):Народ подскажите, есть такая возможноть что бы обычный 1.3 фелиции движек вытащить, а впихнуть за место него от актавии 2 литра турбо??? если кто нибудь задумывался такое сделать расскажите результат...![]()
Hellboy писал(а):Юрий Михайлович писал(а):Народ подскажите, есть такая возможноть что бы обычный 1.3 фелиции движек вытащить, а впихнуть за место него от актавии 2 литра турбо??? если кто нибудь задумывался такое сделать расскажите результат...![]()
http://www.skoda-club.ru/fff/viewtopic. ... ight=#8838
Ну вот скоро ставим, будут фоткисколько можно.
Стас писал(а):Слушай а нафига карб ставить это будет шыло на мыло?
amplifier писал(а):Стас писал(а):Слушай а нафига карб ставить это будет шыло на мыло?
почему карб? там же вроде написано "от Фаби 1.4 MPI" - си есть инжектор
amplifier писал(а):Den писал(а):amplifier писал(а):как-то прямо не верицо... чтобы немолодая машина ездила по GPS быстрее заявленной паспортной максимальной скоросит для нового афтомобиля...
![]()
неа.... это я на своей с определенным трудом могу порвать стоковую десятку 1.5 (не 1.6)
Юрий Михайлович писал(а):amplifier писал(а):Den писал(а):amplifier писал(а):как-то прямо не верицо... чтобы немолодая машина ездила по GPS быстрее заявленной паспортной максимальной скоросит для нового афтомобиля...
![]()
неа.... это я на своей с определенным трудом могу порвать стоковую десятку 1.5 (не 1.6)
Верите не верите, а результат на лицо... если увидете что со светафора быстро ушла зелененькая филька комби с надписью на крышке багажника BIGFOOT, то знайте это я...
Пока катаюсь на 1.3.....но скоробу будет 2.0 TURBO
VirLad писал(а):Антон (Ученик) на своей 1.3, 180км/ч по трассе едет не напригаясь, поэтому в 175км/ч на карбе мне легко верится =)
А вот, что до 80км/ч первый со светофора, эт наверное с тазками =) Потому что даже с моей конченой турбиной у фили нет шансов ни до 80, ни до 50 км/ч
VirLad писал(а):Антон (Ученик) на своей 1.3, 180км/ч по трассе едет не напригаясь, поэтому в 175км/ч на карбе мне легко верится
Стас писал(а):Там написано что он купил MPI и уже поставил на него карб.
Den писал(а):180 по каким приборам????
у моей АГН по паспорту 190 - так что не верю!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1