у меня AGU и прошивка upsolute
доволен, машина едет ровно и быстро...
Вовка welty прокатившись немного вроде лестно отозвался
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Каптан писал(а):На Борисовских прудах можно недорого чипанутся, + понравилось грамотные пояснения по прошивкам, в итоге залил, считаю, оптимальную для моего стиля вождения на данный момент.
Каптан писал(а):На сколько выросли не знаю, но раньше при резких стартах только на 1й шлифовал, теперь и на 2й шлифую![]()
Стоило 7 тысяч.
Мофолог писал(а):Ээээ . ... странно. Вопрос "А сколько будет после прошивки" сам собой напрашивается ..... Ну да ладно.
welty писал(а):если хоть немного уделить внимания и побороть лень, то можно залезть на немецкий сайт дигитека и посмотреть сколько обещано на 1.8т шкоду.
welty писал(а):к тому что ничего странного нет. Человеку сказали дигитек - можно посмотреть сколько заявлено, а сколько реально получилось чтобы узнать - надо бабки опять платить.
welty писал(а):AUM? - APR
AGU? - разговоры продолжатся
Мофолог писал(а):welty писал(а):к тому что ничего странного нет. Человеку сказали дигитек - можно посмотреть сколько заявлено, а сколько реально получилось чтобы узнать - надо бабки опять платить.
ЭЭЭ....
А где тут хотя бы раз написано ДИГИТЕК?
"На Борисовских прудах можно недорого чипанутся, + понравилось грамотные пояснения по прошивкам, в итоге залил, считаю, оптимальную для моего стиля вождения на данный момент"
А предыдущий пост до него был про Абпсолют.
welty писал(а):2GeR1man без перехода - APR91
GeR1man писал(а):welty писал(а):2GeR1man без перехода - APR91
Извини, не понял![]()
![]()
welty писал(а):Программа от фирмы APR (goapr.com). У них их несколько - необходимо залить ту, что под их 91 октановое число. На сайте называется она 91 Octane Chipped
GeR1man писал(а):welty писал(а):Программа от фирмы APR (goapr.com). У них их несколько - необходимо залить ту, что под их 91 октановое число. На сайте называется она 91 Octane Chipped
А кто чипует по России или Мск? Что то найте не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2