Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Не много отыграю назад и вернусь к предистории. Мой клапан N75 не много продувался в длинненький патрубочек и это как я понимаю не есть хорошо, вот я и решил что новый мне поможет. Купив в Экзисте и получив его вчера я было расстроился т.к. он тоже продувался и сильнее чем мой, но попробовав покрутить этот винтик по часовой патрубочек стал не продуваем и поставив его на машину я и получил что турбина НЕ ДУЕТ. Вот так ни чего и не поняв я и пытаюсь найди ответ здесь, как же все таки должно быть правильно. И вот еще один интересныи факт, обнаружил только сейчас ,что мой новый N75 не реагирует на подачу тока на клеммы, т.е. в старом электромагнит щелкает а в новом нет и может в этом проблема что турбина с ним не дует. И еще сейчас со старым N75 как то тоже не очень хорошо, турбина по ощущениям дует как на стоке без чипа и что с этим делать не знаю, подозреваю что это либо аварийный режим либо еще какая нибудь ошибка в "мозгах" и видимо ответ могут дать только диагносты.Yurisaf писал(а): и видимо ответ могут дать только диагносты.
Tabletos писал(а):034906283j N75J
Yurisaf писал(а):... А я после чипа год ездил и все нравилось а потом началась какая то фигня с мотором, вроде едет но как то не так чуть хуже и с небольшими затыками...
75-ый работает нормально.
Тabletos, а по внешнему виду по его форме этот 034906283J такой же как мой 06А906283E, как стоковый, ну т.е.встает без проблем или придется подгонять?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3