Dunkan писал(а):redhead писал(а):Fuck ecology and fuel economy!![]()
![]()
тебе самому смешно стало, экономии там 0,0![]()
Ну так и fuck ее,в таком случае!

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Dunkan писал(а):redhead писал(а):Fuck ecology and fuel economy!![]()
![]()
тебе самому смешно стало, экономии там 0,0![]()

simskoi писал(а):Тюнинг-это уже болезнь)))))

GeR1man писал(а):simskoi писал(а):Тюнинг-это уже болезнь)))))
Я вот то же думаю теперь. Машинка всё равно стоит, катушки ждет, может пока вырезать кат...![]()
simskoi писал(а):Может у ВАс и рецепт есть?!
Я вот то же думаю теперь. Машинка всё равно стоит, катушки ждет, может пока вырезать кат...![]()
, отсюда все болезни - куда б залезть, чаво б вырезать ..... 
Dunkan писал(а):ключевое слово СТОИТ, отсюда все болезни - куда б залезть, чаво б вырезать .....

Oganez писал(а):не, не режь. оставь. сделай даунпайп

(тем более сделать так, что бы кат можно было в любое время вернуть). В лс не постучусь, я догадываюсь, что ты мне скажешь )))
GeR1man писал(а):Дэн, юпауэр 3" и спорт кат в списке дел на весну. А ща просто руки чешутся(тем более сделать так, что бы кат можно было в любое время вернуть). В лс не постучусь, я догадываюсь, что ты мне скажешь )))

GeR1man писал(а):Кстати, забыл добавить, что у меня при прогреве стал вонять катализатор (((
. при прогреве так и должно бытьDunkan писал(а):GeR1man писал(а):Кстати, забыл добавить, что у меня при прогреве стал вонять катализатор (((
по хорошему воняет видимо не кат, а выхлоп. при прогреве так и должно быть

GeR1man писал(а):Раньше вроде не воняло... А может просто загнался
Катализатор существенно уменьшает вредные выхлопы автомобиля, но его можно еще дальше совершенствовать. Большой недостаток катализатора – высокий температурный режим работы. Когда Вы запускаете холодный автомобиль, сначала катализатор вообще не работает, и все вредные выбросы выходят в окружающую среду.
Dunkan писал(а):с нова на холодную воняет. кат не работает, пока температуру не наберетКатализатор существенно уменьшает вредные выхлопы автомобиля, но его можно еще дальше совершенствовать. Большой недостаток катализатора – высокий температурный режим работы. Когда Вы запускаете холодный автомобиль, сначала катализатор вообще не работает, и все вредные выбросы выходят в окружающую среду.

)))) я охриел,енто притом что на ентом же учачтке ну в лучшем случае если даже жена за рулём то 7.2-7.5,а у меня далеко за 8.0.Ну пусть гололёд,не торопился,но всё равно ехал не медленно ни кто не обганял.
вот так))))
ни как такого не ожидал))По городу теперь расход надо посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4