HARD писал(а):rummi,
а что будет если заливать в мою А4 только 98...
А что должно быть ?

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
HARD писал(а):rummi,
а что будет если заливать в мою А4 только 98...
Все с точностью до наоборот. богатая смесь такого эфекта не даст а вот бедная...Alex-alex писал(а):Последствия действительно печальные! Но тут мы не видем многих факторов! Да согласен бензин был одним из важнейших факторов убивания движка! Но мы незнаем как двигатель эксплуатировался походу на высоких оборотах! Моё ещё предположение из за плохого бензина умерла и лямда возможно не одна и смесь стала богатой! Следствие работа на плохом бензине на больших оборотах на обогащённой смеси = перегрев клапанов с вытекающими последствиями! Где то так! У нас много народу ездят на плохом бензине но за 30000 редко у кого сразу умерает голова!
Сергей 70 писал(а):Заметил после чипа, при трогании, звонкий стук (не знаю что там стучит, клапана, пальцы...) на малых оборотах практически исчез.
Кстати этот стук опасен?
По поводу качества и "одинаковости" разных марок бензина согласен.
98-го моя машина не видала.
Дело не в стоимости. Просто уверен, что 98-го у нас нет.
Эдян писал(а):ну не у всех есть денги на 1.8. но после 1,8 лично я на другую не сяду
Dante писал(а):Виктор, как такое возможно со свечами!? тем более за 20 тыс. .км!?
Мои предыдущие свечи отходили 97 тыс., причём а/м 2 раза ездил в Мурманскую область, где по дороге нельзя пропустить заправку на которой максимум 92-ой бенз и ехать ещё на нём минимум 300 км. После демонтажа свечей выяснили, что ещё тыс. 30 на них можно было бы проехать.
Двиг. ARX, chip APR, пробег - далеко за 120 тыс.
Есть ли возможность на ходу распознать, что залили такое топливо, которое приводит к результатм на фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1