nickart писал(а):Угу Саша.....
Готовься скоро к тебе поеду
чет не воткнул.. ты просто поставил не прошивая что ли???
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
nickart писал(а):Угу Саша.....
Готовься скоро к тебе поеду
LittleTOXA писал(а):круто! оно должно стать быстрее после прошивки под неё...
но всё равно спасибо и жду отчета как прошьешься!
Кокс писал(а):LittleTOXA писал(а):круто! оно должно стать быстрее после прошивки под неё...
непонял немного, этот гибрид с горячей частью к03 требует иной колектор?
LittleTOXA писал(а):Кокс писал(а):LittleTOXA писал(а):круто! оно должно стать быстрее после прошивки под неё...
непонял немного, этот гибрид с горячей частью к03 требует иной колектор?
нет, тем этот самый гибрид относительно к04 и отличается, что ставится БЕЗ переделок - просто замена.
какие вы умные...zANderLEX писал(а):Какие вы все богатые.. 22 тыщи за турбину. Хе... когда подержаная стоит 5 и картридж к неё 6, коллектор сварить 3.. хе...
zANderLEX писал(а):Какие вы все богатые.. 22 тыщи за турбину. Хе... когда подержаная стоит 5 и картридж к неё 6, коллектор сварить 3.. хе...
Гром писал(а):zANderLEX писал(а):Какие вы все богатые.. 22 тыщи за турбину. Хе... когда подержаная стоит 5 и картридж к неё 6, коллектор сварить 3.. хе...
Эт ваще что за разговорчики???????
nickart писал(а):Ok, отпишусь.....на чип денег щас нет:) Установка турбы у меня под 20000р вышло
Гром писал(а):nickart писал(а):Ok, отпишусь.....на чип денег щас нет:) Установка турбы у меня под 20000р вышло
Чет у меня следующий вопросец появился:
А ты уверен, что этот гибрид те не передувает????? Онж мощней, а чип ты не делал.
Как дунет Епта (тьфу, ТЬФУ,ТЬФУ) И ПОРШНЯ ОПЛАВЯТСЯ. нЕТ??????
Замерял бы скока дует, а то так в сляпую канать эт плохо. иль у тя датчик стоит?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1