не Hella 8ML376776051, случаем?
А то тут его ругают: viewtopic.php?f=15&t=33323&start=15
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
general1985 писал(а):MSTRKRFT писал(а):дядь, я тебе написал все что тебе нужно, зачем изобретать велосипед?
воздух ты можешь брать из под капота, нормальный фронтальник "съест все".
НУ в +5 может и съест, когда под капотом будет +25, а на впуске +35 ! А когда на улице +25, под капотом +45, а на впуске +75 ! То как-то не айс получается ... А вообще меньше слов - больше дела ! Надо сегодня хорошенько прогреть машину и глянуть сколько градусов мы имеем на впуске в +25 на улицеМогу конечно и сам найти группу, но если вы подскажете - то я против не буду
.
MSTRKRFT писал(а):шатуны слабые и это первопричина. ты можешь думать иначе и даже какое то время проездить на сток кишках, но на 300+ лс и 400+ нм они обязательно дриснут. это неизбежно
воздух охлаждает нормальный интеркулер.
ты ваще не пробиваемый походу
тебе одно говорят, а ты снова о своем. нафига тогда вообще спрашивать?
MSTRKRFT писал(а):шатуны слабые и это первопричина. ты можешь думать иначе и даже какое то время проездить на сток кишках, но на 300+ лс и 400+ нм они обязательно дриснут. это неизбежно
воздух охлаждает нормальный интеркулер.
ты ваще не пробиваемый походу
тебе одно говорят, а ты снова о своем. нафига тогда вообще спрашивать?
general1985 писал(а):И конечно ковка тут вне конкуренции, вопрос лишь в целесообразности ее установки ... особенно с моей манерой езды - тапка в пол и обороты под 7000 !!! Я просто задаюсь вопросом - неужели у штатных шатунов столь малый запас прочности что они чуть что сразу ломаются ?! Старые ваговские моторы ведь всегда славились своим потенциалом и надежностью!
general1985 писал(а):... лучше помогите с идеями по впуску: кулеру, как проложить магистраль и т.п. !
GeR1man писал(а):general1985 писал(а):... лучше помогите с идеями по впуску: кулеру, как проложить магистраль и т.п. !
Совет один, курить форумы или изобретать что-то новое...
Тут есть темы и про фронтальники, и про варианты холодного впуска. Вариантов очень мало ((
Для снижения температуры впуска капот бы запилить еще, тема то же была, с вариантами идей...
GeR1man писал(а):Куча мест, это - Сток, фронт и горизонт?? ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2