Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
dus72 писал(а):а про какую петлю интересно идет речь?
varyag62 писал(а):Ребята, а переходник под MAP, как приваривали? Он вроде алюминиевый, заехал в одно контору, сказали, что к нержавейке не приварить...
Переходник такой
И еще вопрос к aUt т.е. вы патрубок с каналами под байпас и N75 (выход от турбы) отрезали и повернули?
aUt писал(а):Байпас в штатном месте остался вроде ничего не поворачивали хотя могу ошибаться,я не присутствовал при установке
varyag62 писал(а):aUt писал(а):Байпас в штатном месте остался вроде ничего не поворачивали хотя могу ошибаться,я не присутствовал при установке
Вот смотри (на фото, дядька руки туда тянет) выход из турбы штатный, выходил на верх, далее поворот 90гр. налево (в сторону пассажира) на трубе имелось два входа/выхода, один тоненький 5мм под N75, второй потолще 20мм для байпаса, соответственно к ним шли резиновые шланги... Можешь посмотреть у себя, что сделали с этой трубой металлической? Или тебе туда новый пайп внедрили? Просто на фото не очень понятно...![]()
Мне не к спеху, просто интересно![]()
aUt писал(а):varyag62 писал(а):aUt писал(а):Байпас в штатном месте остался вроде ничего не поворачивали хотя могу ошибаться,я не присутствовал при установке
Вот смотри (на фото, дядька руки туда тянет) выход из турбы штатный, выходил на верх, далее поворот 90гр. налево (в сторону пассажира) на трубе имелось два входа/выхода, один тоненький 5мм под N75, второй потолще 20мм для байпаса, соответственно к ним шли резиновые шланги... Можешь посмотреть у себя, что сделали с этой трубой металлической? Или тебе туда новый пайп внедрили? Просто на фото не очень понятно...![]()
Мне не к спеху, просто интересно![]()
ок,сделаю фото того места,сам глянешь что именно нужно)
varyag62 писал(а):Ребята, а переходник под MAP, как приваривали? Он вроде алюминиевый, заехал в одно контору, сказали, что к нержавейке не приварить...
Переходник такой
Unnamed писал(а):Калекс тебе для прогу изменил чтобы с кулером лучше работала???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3