Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ainettimVooDooZP писал(а): Есть кто нибудь, кто там чиповался, или у SergeyNik?
Врут 100%, рс-ка медленнее разгоняется (7.5 или 7.6 не помню, но типа того), так 1.8чип ей сливаетFEM писал(а): разгон до 100 за 6,8 пасмотрим
Robbin писал(а):Врут 100%, рс-ка медленнее разгоняется (7.5 или 7.6 не помню, но типа того), так 1.8чип ей сливаетFEM писал(а): разгон до 100 за 6,8 пасмотрим
FEM писал(а):привет,у меня Skoda Octavia 1,8Т 2009 г,в МКП в субботу еду чиповать пасмотрю что за зверь получится,сейчас по паспортю разгон до сотни за 7,8 обещают 200 л,с и 320 крутяшки разгон до 100 за 6,8 пасмотрим
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
да кстате двигло еще 160л,с а не 152 , а насчет гарантии у них непридусмотренно проверка проги во время ТО
Цифры правдивые касаемо мощности и момента, по поводу разгона до ста мне так не кажется (год почти езжу с чипом).Ignat. писал(а): цифры правдивые, тем более, что кто-то на форуме писал, что чиповый 1,8 ТСИ выносит сток РС.
Ignat. писал(а):Robbin писал(а):Врут 100%, рс-ка медленнее разгоняется (7.5 или 7.6 не помню, но типа того), так 1.8чип ей сливаетFEM писал(а): разгон до 100 за 6,8 пасмотрим
Я сегодня зарубился с А6 3,2 кваттро в предыдущем кузове, у нее 7.1 по паспорту, так вот, в моем S режиме до 120 ровно, потом А6 уходит, причем ощутимо. Так что, думаю, цифры правдивые, тем более, что кто-то на форуме писал, что чиповый 1,8 ТСИ выносит сток РС. А вот на след светофоре мну вынес косорукий турбовый форик. Блин хочется плюнуть на дСг и чипануть авту, т.к., когда тебя обходит летящий кирпич - очень неприятно )))
Ignat. писал(а):вынес косорукий турбовый форик. Блин хочется плюнуть на дСг и чипануть авту, т.к., когда тебя обходит летящий кирпич - очень неприятно )))
RS за 7,3 до сотни ,да кстате у меня двигло от ауди а4 стоит 160 л,с крутящий 250 а до этого ставили 160 л,с 210 крутящего отсюда и разгон разный у меня 7,8 а у тех движков 8,4 до сотни так что после чипа RS я обайду 100%Robbin писал(а):Врут 100%, рс-ка медленнее разгоняется (7.5 или 7.6 не помню, но типа того), так 1.8чип ей сливаетFEM писал(а): разгон до 100 за 6,8 пасмотрим
1.8 TSI он и в Африке TSI.да кстате у меня двигло от ауди а4 стоит 160 л,с крутящий 250 а до этого ставили 160 л,с 210 крутящего отсюда и разгон разный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2