Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
redhead писал(а):Уважаемый rummy,а может вы все-таки попробуете разработать обходную схему для AUM? (Или,может,какой-нить кулибин уже соорудил нечто работоспособное,а народ-то и не знает?-есть инфа?) Просто я так понимаю,что Вы зарабатываете этим на хлеб,а движков AUM будет все больше-калуга прет...Заранее спасибо за ответ.С уважением.
Oganez писал(а):redhead писал(а):Уважаемый rummy,а может вы все-таки попробуете разработать обходную схему для AUM? (Или,может,какой-нить кулибин уже соорудил нечто работоспособное,а народ-то и не знает?-есть инфа?) Просто я так понимаю,что Вы зарабатываете этим на хлеб,а движков AUM будет все больше-калуга прет...Заранее спасибо за ответ.С уважением.
Ап
rummi писал(а):В вашем случае перестановкой одних только трубок не обойтись. Возможно в ближайшее время я изложу принцип и требуемые для переделки компоненты в базе знаний нашего клуба www.passat-b5.ru , либо в этой теме . Эффект от переделки более заметен на автомате, чем на механике, хотя это дело частное и зависит от стиля вождения.
C уважением.
GeR1man писал(а):rummi писал(а):В вашем случае перестановкой одних только трубок не обойтись. Возможно в ближайшее время я изложу принцип и требуемые для переделки компоненты в базе знаний нашего клуба www.passat-b5.ru , либо в этой теме . Эффект от переделки более заметен на автомате, чем на механике, хотя это дело частное и зависит от стиля вождения.
C уважением.
Будем ждать с нетерпением! Заранее спасибо!
rummi писал(а):Парни, я извиняюсь, конечно, но сейчас немного занят другими проблемами, так что не обессудьте.
Вот вам пока на время другое технологическое улучшение, из свеженького
Подходит для всех 1.8t ( на 1.8TSI не годится!)
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 43&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1