Юрий Михайлович писал(а):Пока катаюсь на 1.3.....но скоробу будет 2.0 TURBO
а от чего 2.0 турбо то будет?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Юрий Михайлович писал(а):Пока катаюсь на 1.3.....но скоробу будет 2.0 TURBO
Стас писал(а):Hellboy писал(а):Юрий Михайлович писал(а):Народ подскажите, есть такая возможноть что бы обычный 1.3 фелиции движек вытащить, а впихнуть за место него от актавии 2 литра турбо??? если кто нибудь задумывался такое сделать расскажите результат...![]()
http://www.skoda-club.ru/fff/viewtopic. ... ight=#8838
Ну вот скоро ставим, будут фоткисколько можно.
Слушай а нафига карб ставить это будет шыло на мыло?
Den писал(а):Юрий Михайлович писал(а):Пока катаюсь на 1.3.....но скоробу будет 2.0 TURBO
Юрий Михайлович писал(а):Den писал(а):Юрий Михайлович писал(а):Пока катаюсь на 1.3.....но скоробу будет 2.0 TURBO
родной ШКОДОВСКИЙ или (WV)
узнавал у офицеалов, сказали что войдет...
Коляр писал(а):Мужики, а вы тунинх спидометров у себя на Фильках делаете??????
Коляр писал(а):Мужики, а вы тунинх спидометров у себя на Фильках делаете??????
а если рвете...то наверно просто никто не хочет с вами гоняться......
Коляр писал(а):Дим , ты забыл самое главное-еще и масло синтетику надо лить)))))типа 0W-50 и сразу мощность и скорость))))
36RusOcta4x4 писал(а):И вообще расскажите мне смысл рассуждений на тему максимальной скорости.
amplifier писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):И вообще расскажите мне смысл рассуждений на тему максимальной скорости.
сами хотим его понять - смысл этот... 170-180 на Фильке 1.3? кто больше?
Russell писал(а):amplifier писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):И вообще расскажите мне смысл рассуждений на тему максимальной скорости.
сами хотим его понять - смысл этот... 170-180 на Фильке 1.3? кто больше?
220!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1