Смотри пуп не надорвиFEM писал(а): так что после чипа RS я обайду 100%

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Смотри пуп не надорвиFEM писал(а): так что после чипа RS я обайду 100%
я недумаю что RS уйдет, после обученеие проги сейчас машинв зверь 2-3-4 на одном дыхание только передачи успевай переключать ,хорошую прогу немцы мне замутилиRobbin писал(а):Смотри пуп не надорвиFEM писал(а): так что после чипа RS я обайду 100%. Тимур также думал, но рс-ка сток от него как от стоячего уехала после 3-й передачи
Я о своей машине тоже самое могу сказать.FEM писал(а): 2-3-4 на одном дыхание только передачи успевай переключать
БАО писал(а):Глум писал(а):...Гыгы..Да да, мы, летающие кирпичи, такие:)))сволочи:))
скорее овощи
хоть както тему потдержать нужно, вот и флудимwelty писал(а):я бы вас всех за флуд порву-непорву рс забанил к чертям
каждую весну обострение, сделали культ из рс
надо сделать уже список на форуме.. главная ветка... и перекличка, кто порвал РС
+1 Други ну подскажите жеnokio писал(а):граждане с реальным опытом чипования этого движка (152л.с.).. насоветуйте пож-та..
а в чем проблема по чиповке ну 152л,с и че чипуй и все делаaksen писал(а):+1 Други ну подскажите жеnokio писал(а):граждане с реальным опытом чипования этого движка (152л.с.).. насоветуйте пож-та..
VooDooZP писал(а):Собираюсь чиповаться в auditoria, то бишь у коллег SergeyNik.
Есть кто нибудь, кто там чиповался, или у SergeyNik?
Вроде рябята грамотные.
А оно тебе нужно? Если да - то зачем?L'eher писал(а): Скока по максимому из нашего 1.8 ТСИ 152 л.с. выжать можно?
Robbin писал(а):А оно тебе нужно? Если да - то зачем?L'eher писал(а): Скока по максимому из нашего 1.8 ТСИ 152 л.с. выжать можно?
L'eher писал(а):Совершенно серьезно - не хватает 152 лысых на трассе! На высоких скоростях 120-130 мотор сильно сдыхает, а если к тому же авто еще и загружено - вообще беда) Неужели нет последних разработок чипов на 1.8 ТСИ 152 л.с.? у тех же винде на 1.8 160 лс и 152 лс чипы различаются, во втором случае тока до 180 лс доводят, что несерьезно как-то и наводит на смутные сомнения... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3