Поставил интеркулер!
Сразу спаибо всем предыдущим ставившим за фото, пару ньюансов как ставил я
что понадобилось мне:
интеркулер от ауди, комплект пайпа с ebay 2.5(2 прямых, 2х45,2х75,2х90), дополнительно 2 силикона по 90, один прямой демпферный и один на 120. адаптер под MAP-датчик
тракт получился такой:
турбина-силикон прямой - алюм90 - сил.прямой - алюм45 - сил90- алюм75 -сил120 -алюм90- сил.прямой-интеркулер
интеркулер-сил90-алюм75 -сил.прямой-алюм прямой с MAP-сил. демпферный-ДЗ
по дюймам -
выход с турбины 2"
интеркулер 2.25"
дроссельная 2.5"
с турбины надо переходной 2-2.5 - тут подойдет кусок от штатного интеркулера до дроссельной
с водительской стороны интеркулер - там надо переходной прямой силикон 2.25-2.5" - подошел кусочек который соединял штатный интеркулер и сплюснутый патрубок в районе колеса
с пассажирской стороны выхода интеркулера мне повезло - тоненький китайский силикон хорошо ужался
патрубки отсоса картерных газов я переделал, пустил их низом чтоб уложить красиво пайп. там же пайп защитил чтоб не поплавил ничего
адаптер под МАР мне выточили за пару пива, размеры кому интересно могу дать
после того как я подогнал и собрал весь тракт, я отнес алюминий и мне прокатали на зиг-машине - сделали на концах трубок бугорок чтоб не соскользнул силикон
ps зная бы зарание ЧТО мне понадобится, заказывал и делал бы от турбины до интеркулера 2" а от интеркулера до ДЗ 2.5"
по деньгам в 300$ вложился, ставил сам в огороде)))