Sasha_75 писал(а): DSG6-350Нм, DSG7-250Нм.
Да. Только "до" 350 и 250
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Sasha_75 писал(а): DSG6-350Нм, DSG7-250Нм.
Bragin писал(а):Чип дело стремное, особенно когда осознаешь, что это грозит проблемами с аппаратом и слетом с гарантии.
Вот поделюсь своей историей по поводу чиповки своего аппарата с 1,8TSI и DSG, пока с хорошим концом.![]()
Шкода Октавия FL Элеганс 1,8TSI, DSG @ 200л.с/320Нм
rummi писал(а):Да. Только "до" 350 и 250
BatmanTSI писал(а):Хотя топик о чип-тюнинге, и хотелось бы мнение, что же ждёт товарисча Bragin на стоковой А5 с дсж7 "в чип-тюнинге". Может его срочно стоит отговорить или научить скрыть чип-тюнинг перед гарантийным обращением?
rummi писал(а):http://www.volkswagen-media-services.ru/documents/detail/1418/Sasha_75 писал(а): DSG6-350Нм, DSG7-250Нм.
Ignat. писал(а):rummi писал(а):http://www.volkswagen-media-services.ru/documents/detail/1418/Sasha_75 писал(а): DSG6-350Нм, DSG7-250Нм.
Я разговаривал с парнями из винде (по телефону), они меряли стоковую окту с 7 ДСГ на стенде, так вот, с их слов там в стоке 260 ньютонов (сам не видел), так получается, что ВАГ че-то не договаривает, видимо. А видимо бюджетная шкода тупо получилась быстрее всех премиум марок ВАГа с этой линейкой двигателей, потому что и FLRS-ники говорят, что едет она больше, чем на 200 сил.
Robbin писал(а):У меня в винде в стоке намеряли мах момент 267Nm! График есть в начале темы.
rummi писал(а):Robbin писал(а):У меня в винде в стоке намеряли мах момент 267Nm! График есть в начале темы.
Alex323-69 писал(а):rummi писал(а):Robbin писал(а):У меня в винде в стоке намеряли мах момент 267Nm! График есть в начале темы.
У меня вызывает сомнение сам стенд.
Надо отталкиваться прежде всего от того стенда, который намеряет приблизительно те же цифры, что и сток.
Ramzes писал(а):Скажите пожалуйста! У меня 1.8 TSI двигатель CDAB 152лс
Мне что то не понятно, где нормально делают чип- тюнинг!
melnikm писал(а):Я сделал чип от APR, в Digitec
Simba писал(а):Сколько л.с. и момента получилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1