Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ksux писал(а):Долго искал где будет расписан итог сей операции,Конкретно ничего не сказано .Тыкните носом.
36RusOcta4x4 писал(а):ну тогда словарики в руки и вперёд
rummi писал(а): проще всего поставить дополнительный элементарный маслоотделитель от любого атмосферника в линию на редукционный клапан (рабочий, разумеется) ....
GeR1man писал(а):rummi писал(а): проще всего поставить дополнительный элементарный маслоотделитель от любого атмосферника в линию на редукционный клапан (рабочий, разумеется) ....
А вот тут можно поподробнее? Или ссылку, где это обсуждалось.
Спасибо.
rummi писал(а):redhead писал(а):rummi писал(а):Кто сказал такую ерунду - давным давно для всех бензотурбопоперечников 1.8t доэфэсайного разлива разработано и не единожды сделано.
Кгм,я извиняюсь,но та тема как раз на этом и окончилась... Ну,может,не совсем на этом... Там ты писал,что вроде бы разработал схему переделки для АУМов,но так и не рассказал подробно.
ЗЫ Я прекрасно понимаю,что эта разработка - интеллектуальная собственность,просто многие не в курсе,что все срослось!
Искусство принадлежит народу, какие могут быть интеллектуальные собственности у анархиста ? Сделаем специально фотосессию и выложим, чтобы каждый мог сам это сделать. Об этом, собственно, и договаривались с Оганезом. Так что в середине Мая все будет. Раньше не получится, ибо буду в отъезде с начала следующей недели.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:GeR1man писал(а):redhead писал(а):Кгм,я извиняюсь,но та тема как раз на этом и окончилась... Ну,может,не совсем на этом... Там ты писал,что вроде бы разработал схему переделки для АУМов,но так и не рассказал подробно.
ЗЫ Я прекрасно понимаю,что эта разработка - интеллектуальная собственность,просто многие не в курсе,что все срослось!
Да да, а мне в личке писал, что там нужно какието запчасти докупать.
Ну и мы сошлись на том, что когда я в Мск буду, к тебе заеду на диагностику и тюнинг...
Запчасти нужно докупать - бензопровод от Москвича 2141 и несколько хомутов
ER писал(а):Уважаемый, Rummi - мы все всё ещё ждёмс.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5