Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Sasha_75 писал(а):да дело даже не в официалах а в целесообразности проведения регулярного ТО.
ТО должно проводиться не ради ТО а для того чтобы автомобиль работал и не брал лишнего)))
rummi писал(а):При озвученной цифре в 10000 руб мне вообще не понятно - за какую экономию вы вообще тут говорите. У Шкодников своя система исчисления, видимо.
rummi писал(а):Sasha_75 писал(а):да дело даже не в официалах а в целесообразности проведения регулярного ТО.
ТО должно проводиться не ради ТО а для того чтобы автомобиль работал и не брал лишнего)))
Разумеется, ведь всё лишнее возьмут официалы. Зачем тратить "лишнее" на автомобиль, когда можно потратить на официалов. Да я бы на их месте просто прослезился, чес слово.
При озвученной цифре в 10000 руб мне вообще не понятно - за какую экономию вы вообще тут говорите. У Шкодников своя система исчисления, видимо.
rummi писал(а):Как говаривал Отец народов, если верить его современникам:
"Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это - кто и как будет считать голоса".
Мудрый писал(а):Так я не понемаю значит тюнинг авто зло?если закрыть фильтр специальном чехлом?
Higuain писал(а):На моем авто щас пробег почти 33 тысячи а филтр заводской. Завтра куплю поменяю
GeR1man писал(а):Higuain писал(а):На моем авто щас пробег почти 33 тысячи а филтр заводской. Завтра куплю поменяю
Незачот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1