forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Предлагаю Чип-тюнинг.

Предлагаю Чип-тюнинг.

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение AMP » Ср, 21 фев 2007, 17:42

parradox писал(а):к томуже повторюсь суперчипс делает гражданские прошивки с упором на езду в городе.

расшифруйте это, plz.
AMP

Сообщение parradox » Ср, 21 фев 2007, 18:27

AMP писал(а):
parradox писал(а):к томуже повторюсь суперчипс делает гражданские прошивки с упором на езду в городе.

расшифруйте это, plz.

акцент на крут момент снизу =)
parradox

Сообщение AMP » Ср, 21 фев 2007, 18:59

Живой графичек со стенда можно?
AMP

Сообщение parradox » Ср, 21 фев 2007, 20:20

есть только с gtechepro. да и не цифрах дело, этоже не спорт в конце концов.
parradox

Сообщение Den » Ср, 21 фев 2007, 21:24

36RusOcta4x4 писал(а):2 Den ты реально в это веришь :roll:

а ты то сам как думаешь? конечно не верю что 1.6 расчитаный под 75 лошадей будет нормально жить без доработок по поршням и остальному с таким количеством бодрых коней :D
мне больше интересен второй вопрос.
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение AMP » Ср, 21 фев 2007, 21:31

parradox писал(а):есть только с gtechepro. да и не цифрах дело, этоже не спорт в конце концов.

как Вы думаете - если я попросил график он наверное мне интересен?

любопытно посмотреть на существенное увеличение КМ на низах (750-2000 об), в условиях типового городского тырканья, на которое мол ваши прошивки оптимизированы.
AMP

Сообщение parradox » Ср, 21 фев 2007, 21:42

Den писал(а):
36RusOcta4x4 писал(а):2 Den ты реально в это веришь :roll:

а ты то сам как думаешь? конечно не верю что 1.6 расчитаный под 75 лошадей будет нормально жить без доработок по поршням и остальному с таким количеством бодрых коней :D
мне больше интересен второй вопрос.

разжатый будет, а что ему сделается ? шатуны такую нагрузку выдержат, сцепу надо будет сменить, а может и поршня...
вобщем тут дебаты на эту тему не уместны. т.к. DMS делает под ключ оговоренные результат за оговоренные деньги. вы приходите и говорите: хочу 150 сил. они вам: делаем тото стоит столькото и всё.
parradox

Сообщение Den » Ср, 21 фев 2007, 22:17

parradox писал(а):разжатый будет, а что ему сделается ? шатуны такую нагрузку выдержат, сцепу надо будет сменить, а может и поршня...
вобщем тут дебаты на эту тему не уместны.

да я дибаты то и не развиваю, я просто написал что стандартные детали такую нагрузку врядли выдержат, не, ну выдержат конечно, но ограниченое время, поэтому менять и надо будет почти половину двигуна......
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение parradox » Ср, 21 фев 2007, 22:43

Den писал(а):
parradox писал(а):разжатый будет, а что ему сделается ? шатуны такую нагрузку выдержат, сцепу надо будет сменить, а может и поршня...
вобщем тут дебаты на эту тему не уместны.

да я дибаты то и не развиваю, я просто написал что стандартные детали такую нагрузку врядли выдержат, не, ну выдержат конечно, но ограниченое время, поэтому менять и надо будет почти половину двигуна......

об этом не стоит беспокоится, сказав что вы хотите, спецы скажут что нужно сделать чтобы получилась машина, а не прототип на два светофора.
parradox

Сообщение parradox » Ср, 21 фев 2007, 22:44

AMP писал(а):
parradox писал(а):есть только с gtechepro. да и не цифрах дело, этоже не спорт в конце концов.

как Вы думаете - если я попросил график он наверное мне интересен?

любопытно посмотреть на существенное увеличение КМ на низах (750-2000 об), в условиях типового городского тырканья, на которое мол ваши прошивки оптимизированы.

мне интересно, ты когда за рулём поедешь будешь график смотреть или пятой точкой чувствовать ? у на снеделя манибэк, не понравится вернём в зад. да и уже сделавшего можешь спросить что да как
parradox

Сообщение Den » Ср, 21 фев 2007, 22:46

parradox писал(а):об этом не стоит беспокоится, сказав что вы хотите, спецы скажут что нужно сделать чтобы получилась машина, а не прототип на два светофора.

короче, чтоб закрыть тему и не спорить больше -
мой пост про ресурс относился вот к этому:

parradox писал(а):с 1.4 с турбой и доработанной головой из 75 сил 150-180 сделать можно. бюджет как я писал выше около 10000$

здесь про более глобальный переделки ни слова не было, поэтому я и спросил про ресурс.
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение parradox » Ср, 21 фев 2007, 23:12

в том то и дело, что замена поршней на кованные это несерьёзная переделка. вот доводка головы это да, работы не початый край. короч мы друг друга поняли. это гуд
parradox

Сообщение Den » Ср, 21 фев 2007, 23:15

parradox писал(а):в том то и дело, что замена поршней на кованные это несерьёзная переделка

ну ты же сам понимаешь что это только для примера написал, дабы весь перечень не вписывать :D
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение AMP » Ср, 21 фев 2007, 23:38

parradox писал(а):мне интересно, ты когда за рулём поедешь будешь график смотреть или пятой точкой чувствовать ? у на снеделя манибэк, не понравится вернём в зад. да и уже сделавшего можешь спросить что да как

короче и ты слился.

вот ведь смешно - НИ ОДИН чиповщик мне не согласился подтвердить свои эмпирические преимущества.
ребята, то ли вы все ленивые до уср.чки (что вряд ли - это ж пиар), то ли найопываете народ цифрами. третьего не вижу. хотя .... мож вы сами не понимаете что прошиваете? :lol:
AMP

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 0:54

AMP писал(а):
parradox писал(а):мне интересно, ты когда за рулём поедешь будешь график смотреть или пятой точкой чувствовать ? у на снеделя манибэк, не понравится вернём в зад. да и уже сделавшего можешь спросить что да как

короче и ты слился.

вот ведь смешно - НИ ОДИН чиповщик мне не согласился подтвердить свои эмпирические преимущества.
ребята, то ли вы все ленивые до уср.чки (что вряд ли - это ж пиар), то ли найопываете народ цифрами. третьего не вижу. хотя .... мож вы сами не понимаете что прошиваете? :lol:

вот ты ищешь за что уцепиться ? давай так, ты едешь на стенд (за свой счёт) потом к нам с распечаткой, потом чип, потом опять на стенд. если там не будет обещанного ~20% прироста мы возвращаем деньги и деньги за стенд. если всё ок, то стенд есесено остаётся за твой счёт + публичное раскрытие твоих исследований. если ты так уверен в надувательстве, думаю ты не откажешься. еслиже сейчас пойдут: да ну. да зачем, да и так всё ясно, то ясно всё будет с тобой...

позвонил бы проще. я столько раз в день клаву топчу, что уже устал таким как ты что-то доказывать.

ты по ходу не въехал в ситуёвину, если ты хочешь цифр и точности, то это спорт тюнинг и боюсь он тебе не по карману... к нам приезжают люди, чтобы обновить впечатления, а не цифр в голове. почитай отзывы на сайте, напиши людям напрямую, выложи свою переписку, пусть вс читают. а имперические планы как раз у вашей братии засиральцев, вроде ребята не плохие. но вечно вам надо что-то доказывать, хоть оно и очевидно. да спроси же наконец брата свего по клубу. он уже сделал и не торопится вернуть деньги. какие ещё вопросы ???
parradox

Пред.След.

Вернуться в Мотор