parradox писал(а):к томуже повторюсь суперчипс делает гражданские прошивки с упором на езду в городе.
расшифруйте это, plz.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
parradox писал(а):к томуже повторюсь суперчипс делает гражданские прошивки с упором на езду в городе.
AMP писал(а):parradox писал(а):к томуже повторюсь суперчипс делает гражданские прошивки с упором на езду в городе.
расшифруйте это, plz.
36RusOcta4x4 писал(а):2 Den ты реально в это веришь
parradox писал(а):есть только с gtechepro. да и не цифрах дело, этоже не спорт в конце концов.
Den писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):2 Den ты реально в это веришь
а ты то сам как думаешь? конечно не верю что 1.6 расчитаный под 75 лошадей будет нормально жить без доработок по поршням и остальному с таким количеством бодрых коней![]()
мне больше интересен второй вопрос.
parradox писал(а):разжатый будет, а что ему сделается ? шатуны такую нагрузку выдержат, сцепу надо будет сменить, а может и поршня...
вобщем тут дебаты на эту тему не уместны.
Den писал(а):parradox писал(а):разжатый будет, а что ему сделается ? шатуны такую нагрузку выдержат, сцепу надо будет сменить, а может и поршня...
вобщем тут дебаты на эту тему не уместны.
да я дибаты то и не развиваю, я просто написал что стандартные детали такую нагрузку врядли выдержат, не, ну выдержат конечно, но ограниченое время, поэтому менять и надо будет почти половину двигуна......
AMP писал(а):parradox писал(а):есть только с gtechepro. да и не цифрах дело, этоже не спорт в конце концов.
как Вы думаете - если я попросил график он наверное мне интересен?
любопытно посмотреть на существенное увеличение КМ на низах (750-2000 об), в условиях типового городского тырканья, на которое мол ваши прошивки оптимизированы.
parradox писал(а):об этом не стоит беспокоится, сказав что вы хотите, спецы скажут что нужно сделать чтобы получилась машина, а не прототип на два светофора.
parradox писал(а):с 1.4 с турбой и доработанной головой из 75 сил 150-180 сделать можно. бюджет как я писал выше около 10000$
parradox писал(а):в том то и дело, что замена поршней на кованные это несерьёзная переделка
parradox писал(а):мне интересно, ты когда за рулём поедешь будешь график смотреть или пятой точкой чувствовать ? у на снеделя манибэк, не понравится вернём в зад. да и уже сделавшего можешь спросить что да как
AMP писал(а):parradox писал(а):мне интересно, ты когда за рулём поедешь будешь график смотреть или пятой точкой чувствовать ? у на снеделя манибэк, не понравится вернём в зад. да и уже сделавшего можешь спросить что да как
короче и ты слился.
вот ведь смешно - НИ ОДИН чиповщик мне не согласился подтвердить свои эмпирические преимущества.
ребята, то ли вы все ленивые до уср.чки (что вряд ли - это ж пиар), то ли найопываете народ цифрами. третьего не вижу. хотя .... мож вы сами не понимаете что прошиваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1