Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

2. контакт 000979243E -- е-бокс
. Пин на разъеме 40а у меня в этом месте уже раза в 2, то есть где-то 2,5 мм. Соответственно, и посадочное гнездо значительно уже. 
Лелик2 писал(а):Етка тут ни сильно поможет, даст штук 5-7 наконечников с нужным сечением провода, надо подбирать
 ).
 Какие трубки использовал, как крепил? Фото есть? 
. Труба гофрированная нержавеющая (тут, например: http://profit-perm.ru/otoplenie/truba-g ... avita.html), неотожженная (отожженную только бухтами по 30 м продают, мне столько не нужно). Я брал внутренний диаметр 20 мм, о чем потом пожалел - ну очень неохотно она в итоге натягивалась и штатные шомуты не подошли, пришлось колхозить. Сейчас бы брал внутренний 15 мм. В резиновый патрубок она заходит свободно (меня именно это и смутило, поэтому 3/4 брал, но хомуты достаточно жесткие, думаю прижали бы герметично. Да и гнуть, и протягивать несколько легче (гнется неотожженная 20ка не так, чтобы очень охотно).

А так вариант очень интересный и простой с точки зрения реализации.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7