kalex Так телефончиком в личку поделитесь?
ПС. Мой друг чиповал Октавю РС у БСР, причем его машина прила нанеделю позже моей (апрель 2011).
Поэтому я думаю на моей также защита не стоит.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Chaser писал(а):kalexПС. Мой друг чиповал Октавю РС у БСР, причем его машина прила нанеделю позже моей (апрель 2011).
kalex писал(а):Chaser писал(а):kalexПС. Мой друг чиповал Октавю РС у БСР, причем его машина прила нанеделю позже моей (апрель 2011).
Там мотор 2.0TSI CCZA. Пока все блоки, что попадались для этого мотора (Passat, Tiguan) были без защиты.
И совсем другая ситуация с моторами серии CDAA/CDAB...
Поэтому гадать "есть-нет" можно очень долго... пока в живую не проверишь.
Den писал(а):хм... а вы то сами как думаете? или производитель защитил мозг только от Алексея) а вот для БСР есть спец разрешение?)))
Dmitry Bairoff писал(а):Соответственно, если защита реализована в штатной коробке, но включение коробки от BSR (они, вроде, коробки высылают) решает проблему.
Petran писал(а):Kalex не мог бы ты скинуть ссылку на график твоего чипа bzb 1,8 tsi
huksley писал(а):Если что kalex подтвердит или опровергнет.
kalex писал(а):Dmitry Bairoff писал(а):Соответственно, если защита реализована в штатной коробке, но включение коробки от BSR (они, вроде, коробки высылают) решает проблему.
Так спроси у них напрямую, можете или нет.
А может они уже впереди планеты всей...
Вот тебе для примера номера с одного из защищенных блоков от Октавии/Скаута.
Мотор - CDAB 112Kw/152лс
3T0906115F 0020
0261S05743
Sw: 504578
Отправь им эти данные и пусть ответят возъмет такой блок их коробочка или нет...
Не бери в голову, что эти тарабарские цифири значат - для того, кто реально в теме тюнинга они как дважды два понятны.
Flash GTI писал(а):Для статистики по блокам...
У меня блок 3T0907115F 0020 (CDAB) - это то, что я точно знаю.
Мой чип БСР на этот мотор, похоже, был первымЕго дорабатывали online 1.5 недели (с первого раза программирование не получилось) .
Прыгун писал(а):Flash GTI писал(а):Для статистики по блокам...
У меня блок 3T0907115F 0020 (CDAB) - это то, что я точно знаю.
Мой чип БСР на этот мотор, похоже, был первымЕго дорабатывали online 1.5 недели (с первого раза программирование не получилось) .
Как чиповали? Со снятием блока?
У меня тоже 3T0907115F 0020
Переписывался на счет чиповки с Алексеем(kalex), он говорит, что этот блок с защитой от тюнинга, т.е. без вскрытия с ним ничего не сделаешь (
Flash GTI писал(а):ЗЫ. "3T0907115F 0020" - это код самого блока
Прошивки этого блока и начинка возможно различаются, и может быть несут в себе функцию защиты.
kalex писал(а):Flash GTI писал(а):ЗЫ. "3T0907115F 0020" - это код самого блока
Прошивки этого блока и начинка возможно различаются, и может быть несут в себе функцию защиты.
А есть возможность подключить к машине c BSR-чипом обычнную диагностику и посмотреть, что она покажет в режиме "Расширенная Идентификация" (Advanced ID) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1