Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
WladimirGW писал(а):Тем что не могут убрать подёргивания связанные с закрытием дроссельной заслонки( По городу очень напрягает такая езда(
Dmitry Bairoff писал(а):А кто-нибудь сравнивал продукцию от APR и BSR "нос к носу"? Подкупает возможность перезаливки в случае BSR и переключения в случае APR. Но цифры BSR выглядят серьезнее.
POLOVINA писал(а): цифры, полученные там, в России всего лишь цифры
POLOVINA писал(а): перезаливка БСР это что?
Dmitry Bairoff писал(а):
POLOVINA писал(а):На форуме нет обладателей БСР
Flash GTI писал(а):Для статистики по блокам...
У меня блок 3T0907115F 0020 (CDAB) - это то, что я точно знаю.
Мой чип БСР на этот мотор, похоже, был первымЕго дорабатывали online 1.5 недели (с первого раза программирование не получилось) .
После удачной прошивки, у них на сайте этот мотор (152лс) появился
Машина - апрель 2010. Чип ставил в сентябре 2010.
И, кстати, в марте вышло обновление прошивки на этот мотор.
Такчта.... может у них и есть "выходы" на рабочие решения...
Dmitry Bairoff писал(а):POLOVINA писал(а):На форуме нет обладателей БСР
Дезинформатор! Знаю минимум одного. Причем он отмечался в именно в этой ветке.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Flash GTI писал(а):Для статистики по блокам...
У меня блок 3T0907115F 0020 (CDAB) - это то, что я точно знаю.
Мой чип БСР на этот мотор, похоже, был первымЕго дорабатывали online 1.5 недели (с первого раза программирование не получилось) .
После удачной прошивки, у них на сайте этот мотор (152лс) появился
Машина - апрель 2010. Чип ставил в сентябре 2010.
И, кстати, в марте вышло обновление прошивки на этот мотор.
Такчта.... может у них и есть "выходы" на рабочие решения...
Вот, собственно. POLOVINA, ты, прежде чем категорично утверждать что-то, проверяй инфу.
POLOVINA писал(а):Пропустил. Если договоришься, можем проверить что бодрее
Прыгун писал(а):Как еще один обладатель BSR. с 90% уверенностью скажу, что он сольет.
По самой программе, мне не понравилась. Макс момент, судя по косвенным измерениям через канал датчика ASR, уполз к 4300-4400 примерно. А внизу совсем грустно стало.
Все выше сказанное имхо, тк замеров нет, а *опаметр он у всех, как известно, разный.
ЗЫ. И конечно BSR стоит покупать только там, а не кормить барыг.
Кмк придется ехать в шведкуspitfire писал(а): ЗЫ.Если решусь на чип,то естественно сгоняю в финку,и ближе и дешевше.
Robbin писал(а):ЗЫ. И платить за это 1040 евриков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1